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Crackles al cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 25 min
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  • N° di ingredienti: 12
crackles al cioccolato

I cracker al cioccolato sono così semplici e facili da preparare che anche i bambini possono partecipare. I cracker al cioccolato sono riconoscibili proprio per le crepe che si formano sui biscotti durante la cottura. Di colore scuro intenso, con la giusta dose di morbidezza e il giusto sapore di cioccolato, il Cioccolato Fondente BAM e il Cacao Nero in Polvere BAM assicurano che le crepe al cioccolato siano morbide al punto giusto e con il giusto sapore di cioccolato.

Questi biscotti a contrasto allieteranno le vostre mattine con una tazza di caffè e, grazie all'aggiunta di cannella, sono perfetti anche per la tavola di Natale. Potete conservare il composto preparato in freezer e scongelarlo prima di infornarlo.

Per una versione estiva dei crackles al cioccolato, date un'occhiata QUI. Per una versione con il cioccolato rubino BAM, guardate QUI.

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Mettere il cioccolato fondente BAM e il burro in un pentolino di acqua calda, non bollente. Mescolare fino a ottenere un composto uniforme, cioè fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Togliere quindi dal fuoco e raffreddare il composto di cioccolato.
2
Sbattere le uova e lo zucchero con un mixer ad alta velocità fino a ottenere un composto denso e lucido. Aggiungere la pasta di vaniglia BAM e mescolare il cioccolato fuso raffreddato al composto preparato.
3
In un''altra ciotola, mescolare gli ingredienti "secchi": farina, cacao nero in polvere BAM, lievito in polvere, sale e, se si desidera, il mix di spezie BAM. Con una frusta, incorporateli delicatamente al composto di cioccolato, coprite la ciotola e mettetela in frigorifero per almeno 4 ore. L''impasto deve essere ben raffreddato, perché in questo modo sarà più facile da modellare.
4
Preriscaldare il forno a 170ºC. Proteggere la teglia con carta da forno. Tirate fuori l''impasto dal frigorifero e formate delle palline con le mani. La forma più adatta per le palline è la noce. Rotolarle nello zucchero a velo in modo che lo zucchero ricopra completamente le palline di cioccolato. Infornare per 6-8 minuti, o finché non si formerà una crosticina all''esterno e non saranno ancora morbide all''interno. Prendete questo suggerimento come guida: una volta che sono ben sbocconcellate, sono sicuramente cotte correttamente. Metteteli con cura su una griglia per farli raffreddare completamente. Buona corsa!

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