Questi semplici biscotti al burro e arancia sono preparati con scorza d'arancia e farciti con una morbida ganache al cioccolato.
La ricetta dei biscottiall'arancia e ganacheal cioccolato inizia in modo molto familiare: con la preparazione dell'impasto dei biscotti al burro. Sono necessari burro, zucchero, uova, un tuorlo in più per dare sapore e colore, scorza d'arancia, pasta di vaniglia BAM, sale e farina. L'arancia conferisce ai biscotti un sapore fresco ed è la base perfetta per una decadente ganache al cioccolato.
Lo zucchero a velo sostituisce parte della farina nella ricetta, al contrario dello zucchero semolato, quindi i biscotti non sono particolarmente secchi come la maggior parte dei biscotti burrosi a cui si è abituati.
Il secondo ingrediente è la ganache al cioccolato . Sapevate che è possibile preparare la ganache al cioccolato con due soli ingredienti? La ganache al cioccolato si prepara con panna dolce calda e cioccolato.
Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull' intero acquisto.
È facile da preparare, ma bisogna assicurarsi che si raffreddi bene prima di usarla come ripieno per i biscotti. Consiglio BAM per risparmiare tempo: preparate la ganache mentre i biscotti stanno cuocendo, in modo che si possa raffreddare mentre i biscotti si raffreddano.
Gli ingredienti della ricetta sono sufficienti per 20-24 biscotti.
Poiché la ganache al cioccolato verrà utilizzata come ripieno per i biscotti e non come copertura, in questo momento non verrà aggiunto il burro.