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Crema di burro al cioccolato perfetta

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  • Tempo di preparazione: 15 min
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  • N° di ingredienti: 7
crema di burro al cioccolato perfetta

Salutate la vostra nuova crema di burro al cioccolato preferita. Questa semplice crema al cioccolato sarà setosa, ricca, super cioccolatosa e il complemento perfetto per tutte le vostre torte e cupcake preferiti.

Di cosa avete bisogno per preparare la crema di burro al cioccolato?

  • Burro: Si consiglia di utilizzare burro non salato per controllare la quantità di sale nella crema. Come per tutte le creme al burro, è molto importante utilizzare burro di buona qualità.
  • Cacao in polvere: Per questacrema al cioccolato è necessaria una tazza intera di cacao in polvere, quindi assicuratevi di averne a sufficienza! Un buon cacao in polvere olandese o scuro sarà perfetto.
  • Zucchero a velo: Lo zucchero a velo è la base per la maggior parte delle creme pasticcere fatte in casa. Lo zucchero a velo addolcisce e indurisce la glassa. Se si desidera addensare la crema di burro per la decorazione o per creare forme più dure, è sufficiente aggiungere altro zucchero.
  • Latte o caffè: È sufficiente un po' di liquido per diluire la crema e renderla bella e cremosa. Se si usa il caffè, il sapore del cioccolato viene esaltato.
  • Polvere di espresso: Come il caffè, anche l'espresso in polvere contribuisce a rendere più intenso il sapore del cioccolato.
  • Sale: Un pizzico di sale aiuterà a ridurre l'eccesso di dolcezza e ad arrotondare il profilo del sapore.
  • Vaniglia: c'è bisogno di una spiegazione?)

La crema spalmabile può essere utilizzata per la decorazione dei dessert. Oppure si può usare anche:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Mettere il burro a temperatura ambiente in un frullatore a immersione con l''accessorio frusta. Raschiare la ciotola e aggiungere il cacao in polvere BAM. Sbattere a bassa velocità e aumentare gradualmente ad alta velocità.
2
Raschiare la ciotola e iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo, la pasta di vaniglia BAM, il caffè espresso in polvere e 3 cucchiai di latte. Sbattete a bassa velocità, poi aumentate gradualmente ad alta velocità e sbattete fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Se la glassa sembra troppo rigida, aggiungere altro latte. Gradualmente, un cucchiaio alla volta. Se sembra troppo liquida, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo alla volta finché la crema non raggiunge lo spessore desiderato.
3
Trasferite la crema in una sacca da pasticcere e decoratela con il prossimo dessert.

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