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Crema al triplo cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 20 min
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  • N° di ingredienti: 8
crema al triplo cioccolato

Ilcioccolato al latte BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato nella maggior parte delle ricette a base di cioccolato al latte. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 35,1% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, che conferiscono un autentico sapore di cioccolato. È estremamente cremoso e ha un raffinato sapore di caramello. BAM Chocolate è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionisti che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un delizioso cioccolato.

Scoprite le altre ricette per preparare la crema al cioccolato in modi ancora più diversi.



BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Istruzioni per l'uso:

1
In una casseruola, portare a ebollizione la panna e il baccello di vaniglia, tagliato nel senso della lunghezza e spezzato a metà. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per circa 10 minuti.
2
Sciogliere separatamente i tre tipi di cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Separare i tuorli dagli albumi e aggiungere 2 tuorli a ciascun tipo di cioccolato fuso.
3
Mescolare lo zucchero e un pizzico di sale e aggiungere un terzo del composto a ciascuna delle miscele di cioccolato. Mescolare fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.
4
A parte, mettere le creme di cioccolato a bagnomaria e mescolare fino a quando non si addensano. Quindi, disporre le creme al cioccolato a strati nei vasetti e riporli in frigorifero per qualche ora per farli rapprendere.
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