Ingredienti:
Ingredienti
- 4 dcl di panna dolce
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato bianco
- 6 uova
- 100 g di zucchero
- pizzico di sale
Ilcioccolato al latte BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato nella maggior parte delle ricette a base di cioccolato al latte. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 35,1% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, che conferiscono un autentico sapore di cioccolato. È estremamente cremoso e ha un raffinato sapore di caramello. BAM Chocolate è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionisti che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un delizioso cioccolato.
Scoprite le altre ricette per preparare la crema al cioccolato in modi ancora più diversi.