Ingredienti:
per la glassa color rubino:
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di condimento al lampone BAM
- 100 g di glassa neutra
- 300 g di cioccolato rubino BAM
- 135 g di massa gelatinosa
- 50 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 300 g di glucosio
Ilcioccolato Ruby è un cioccolato dal gusto e dal colore caratteristici. Perdetevi nell'intenso sapore fruttato e nelle note fresche e leggermente acidule. Il cioccolato Ruby è prodotto con speciali fave di cacao e non contiene coloranti o aromi di frutta aggiuntivi. Il suo gusto e il suo colore unici invitano a creare combinazioni uniche e a esplorare nuove ricette per torte, dessert e altri dolci.
Quando si acquistano i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
Questa gamma speciale contiene il pigmento rosa, che è orgogliosamente rappresentato dal cioccolato rubino. Ha un gusto molto particolare che non è né amaro, né lattiginoso, né dolce, ma piuttosto un sapore cremoso, fruttato e acidulo di bacche che si intrecciano tra loro. È ottimo per i dessert, quindi abbiamo preparato una ricetta per la copertura al cioccolato.
Potete anche usare il cioccolato rubino per preparare: