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Cioccolato rubino come guarnizione di un dessert

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 8
cioccolato rubino come guarnizione di un dessert

Ilcioccolato Ruby è un cioccolato dal gusto e dal colore caratteristici. Perdetevi nell'intenso sapore fruttato e nelle note fresche e leggermente acidule. Il cioccolato Ruby è prodotto con speciali fave di cacao e non contiene coloranti o aromi di frutta aggiuntivi. Il suo gusto e il suo colore unici invitano a creare combinazioni uniche e a esplorare nuove ricette per torte, dessert e altri dolci.

Quando si acquistano i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

Questa gamma speciale contiene il pigmento rosa, che è orgogliosamente rappresentato dal cioccolato rubino. Ha un gusto molto particolare che non è né amaro, né lattiginoso, né dolce, ma piuttosto un sapore cremoso, fruttato e acidulo di bacche che si intrecciano tra loro. È ottimo per i dessert, quindi abbiamo preparato una ricetta per la copertura al cioccolato.

Potete anche usare il cioccolato rubino per preparare:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

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Mescolare tutti gli ingredienti (tranne l''acqua, lo zucchero e il glucosio) in una ciotola abbastanza grande. Mettere l''acqua, lo zucchero e il glucosio nella pentola e far bollire per 1 minuto. Dopo un minuto, aggiungere la miscela di cioccolato rubino e attendere due minuti. Mescolare con un frullatore a mano e conservare in frigorifero fino al momento dell''utilizzo.
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