Ingredienti:
- 24 biscotti Oreo oppure 150 g di polvere di Oreo
- 80 g di burro
- 200 g di gocce di cioccolato bianco BAM
- 500 g di formaggio cremoso
- 250 ml di panna da montare
- 6 fogli di gelatina
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Le alte temperature estive invitano a cercare refrigerio. Una cheesecake senza cottura si adatta perfettamente alla stagione. Aggiungi le gocce di cioccolato bianco BAM e il topping al lampone BAM per trasformare una fetta dolce in un rinfresco leggero e cremoso. Le gocce di cioccolato bianco BAM aggiungono una nota dolce, i lamponi leggermente aciduli danno un gusto rinfrescante e la base croccante di biscotti Oreo amalgama tutti i sapori.
Abbiamo creato per te una ricetta per cui non hai bisogno di riscaldare con il forno il tuo appartamento già rovente. Al posto del topping al lampone, puoi usare dei mirtilli o il tipo di frutta che preferisci. La ricetta per il topping al mirtillo si trova QUI. Fai attenzione se utilizzi l’ananas, il kiwi o la rinfrescante papaya, perché questa frutta non si legherà alla gelatina e il topping non si solidificherà.
Se vuoi conoscere altre tecniche per la preparazione di cheesecake, divertiti con le ricette che trovi QUI.