Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Buchtel

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 40 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 13
buchtel

Conosciuti anche come "Wuchteln", i bagel fanno parte della pasticceria austriaca. Originariamente derivati dalla cucina ceca, hanno trovato il loro posto nella cucina slovena come in molte altre cucine. I Wuchtel sono solitamente farciti con marmellata di albicocche, ma si possono usare anche i condimenti BAM o le creme spalmabili BAM come ripieno .

Qualche consiglio prima della preparazione:

  • La pasta madre può essere preparata anche con il lievito secco. Invece di 21 g di lievito, utilizzare 1 bustina di lievito secco. Se si utilizza il lievito secco, non sarà necessario il vapore acqueo. Mescolare il lievito secco con la farina, aggiungere il resto degli ingredienti e procedere secondo la ricetta.
  • Assicuratevi di spennellare i panini con il burro fuso prima di metterli uno accanto all'altro. In questo modo sarà facile smontarli dopo la cottura.

Accanto alle baguette si possono mettere anche i seguenti elementi:

Immagine: sweetsandlifestyle

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 125 ml di latte
  • 21 g di lievito (o una bustina di lievito secco)
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • 80 g di burro
  • 400 grammi di farina
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 tuorli d''uovo
  • 1 cucchiaio di rum
  • 20 g di burro
  • Burro per la teglia
  • Farina per la teglia

Istruzioni per l'uso:

1
Scaldare il latte fino a renderlo tiepido e sciogliervi lo zucchero cristallino. Sbriciolare il lievito nel latte tiepido e coprire con un panno da cucina. Lasciare coperto per circa 5-10 minuti per far prendere il lievito. Durante questo tempo dovrebbero formarsi delle bolle. Mettere il burro in una padella e farlo sciogliere. In una ciotola, sbattere la farina con lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, il rum e il tuorlo d''uovo. Aggiungere il burro fuso e il lievito e impastare tutti gli ingredienti. Coprire l''impasto e lasciarlo lievitare in un luogo caldo (ad esempio nel forno a 50 gradi sopra e sotto) per circa 1 ora - dovrebbe raddoppiare di volume. Ungere una teglia da forno e cospargerla di farina.
2
Quando la pasta è raddoppiata di volume, impastarla di nuovo. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta in uno strato di circa 1 cm di spessore e ritagliare dei cerchi di circa 7 cm di diametro. Mettere mezzo cucchiaino di marmellata al centro di ogni cerchio ritagliato. Unire i cerchi e modellarli con le mani formando dei bouhtel. Disporre i bouhtel uno accanto all''altro, leggermente distanziati, sulla teglia preparata. Coprite la teglia e lasciate lievitare per 20 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 180 gradi sopra e sotto. Spennellare con burro fuso e cuocere su un ripiano medio per circa 20 minuti. Spennellare i panini 1-2 volte con il burro rimanente durante la cottura. Cospargere le baguette con altro zucchero a velo.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-1,78 €
Totale:
17,80 €16,02 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza