Conosciuti anche come "Wuchteln", i bagel fanno parte della pasticceria austriaca. Originariamente derivati dalla cucina ceca, hanno trovato il loro posto nella cucina slovena come in molte altre cucine. I Wuchtel sono solitamente farciti con marmellata di albicocche, ma si possono usare anche i condimenti BAM o le creme spalmabili BAM come ripieno .
Qualche consiglio prima della preparazione:
- La pasta madre può essere preparata anche con il lievito secco. Invece di 21 g di lievito, utilizzare 1 bustina di lievito secco. Se si utilizza il lievito secco, non sarà necessario il vapore acqueo. Mescolare il lievito secco con la farina, aggiungere il resto degli ingredienti e procedere secondo la ricetta.
- Assicuratevi di spennellare i panini con il burro fuso prima di metterli uno accanto all'altro. In questo modo sarà facile smontarli dopo la cottura.
Accanto alle baguette si possono mettere anche i seguenti elementi:
Immagine: sweetsandlifestyle