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Ciambelle alla bavarese

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  • Tempo di preparazione: 1 h 55 min
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  • N° di ingredienti: 7
ciambelle alla bavarese

Leciambelle bavaresi sono cerchi morbidi e gonfi di pasta lievitata. Sono note anche per la loro forma: hanno un centro sottile e poco profondo e un bordo esterno rialzato. Le ciambelle bavaresi sono più comunemente consumate cosparse di zucchero a velo o zucchero vanigliato.


Sebbene siano ciambelle bavaresi, di solito non vengono riempite con crema bavarese. Infatti, non è consuetudine che vengano riempite. Sono noti e quindi popolari per la loro forma, da cui uno dei loro nomi regionali "Ausgezogene Krapfen " (letteralmente ciambelle disegnate).


La preparazione in sé non richiede particolari abilità di pasticceria e l'elenco degli ingredienti comprende solo ingredienti familiari e facilmente accessibili.

Le ciambelle bavaresi possono essere servite anche con:

*Id: Birra artigianale.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiaini di zucchero secco
  • 480 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 55 g di burro non salato
  • 2 uova
  • olio per friggere

Istruzioni per l'uso:

1
Scaldare il latte e versarlo nella ciotola di un''impastatrice. Aggiungere lo zucchero e il lievito, mescolare delicatamente e coprire. Lasciare riposare per 10-15 minuti per attivare il lievito. Aggiungere la farina, il sale, il burro e le uova al composto di latte e lievito. Impastare gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo finché l''impasto non sarà raddoppiato di volume.
2
Quando l''impasto è lievitato, trasferirlo su una superficie pulita e infarinata. Dividere l''impasto in due, poi dividere nuovamente ogni parte in due e così via fino a ottenere 16 parti. Formare delle palline, stenderle e spennellarle con un po'' d''olio per evitare che si secchino. Coprite con la plastica e poi con un asciugamano e lasciate lievitare per circa 15-20 minuti. Quando le palline sono raddoppiate, scaldare olio sufficiente a coprire una padella profonda circa 2-3 cm. Formare due o tre ciambelle alla volta e cuocere. Il modo più semplice per formarle è premere il centro di ogni pallina di pasta con il pollice alcune volte finché non si appiattisce e si allarga. I lati devono rimanere sollevati.
3
Friggetele in modo che il lato con le tacche sia rivolto verso il basso, quindi giratele in modo da friggere il lato piatto. Assicurarsi che non si accumuli olio al centro. Friggere fino a doratura e mettere su carta assorbente o su una griglia di raffreddamento. Quando sono ancora caldi, immergerli nello zucchero vanigliato o cospargerli di zucchero a velo. Si possono anche riempire i centri con marmellata o crema bavarese.

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