Concedetevi un dolce e succoso brownies al cioccolato con banana. Questi brownies salati sono la soluzione perfetta per soddisfare la vostra voglia di dolce, aggiungendo al contempo una sana dose di frutta al vostro menu con le banane.
1. Cosa sono i brownies alla banana?
Ibrownies al cioccolato con banana non sono altro che una versione arricchita del classico brownie al cioccolato. Per arricchire il sapore, abbiamo aggiunto all'impasto delle banane mature schiacciate, che aggiungono una naturale dolcezza e succosità ai brownies, rendendoli ancora più deliziosi e morbidi.
2. Come si preparano i brownies alla banana?
Iniziate con le banane mature. Schiacciate le banane mature e mescolatele con il burro fuso, lo zucchero e un po' di zucchero di canna per dare più sapore. Aggiungete le uova e la pasta di vaniglia alle banane e mescolate fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Aggiungere gli ingredienti secchi e cospargere il composto con le gocce di cioccolato termostabili per un gusto extra di cioccolato .
Le gocce di cioccolato termostabili non si sciolgono durante la cottura in forno e mantengono la loro consistenza croccante.
Versare il composto in una teglia, infornare e creare un dessert più che perfetto come spuntino, colazione fuori casa o come merenda preparata in anticipo per andare al lavoro.
Consigli per la preparazione di BAM:
- Utilizzare banane mature. Più le banane sono mature, più i brownies al cioccolato saranno dolci e saporiti. Si consiglia di utilizzare banane un po' marroni, con qualche puntino nero.
- Utilizzate sia lo zucchero normale che quello di canna. Questo arricchisce il sapore e crea una consistenza succosa.
- Non mescolate troppo l'impasto. Se l'impasto viene mescolato troppo, può creare brownies duri e secchi.
- Lasciare raffreddare completamente i brownies prima di tagliarli. In questo modo manterranno la forma perfetta e non si sfalderanno durante il taglio.
Altri trucchi e consigli qui.
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