Questi semplici biscotti di pasta frolla con limone e cocco sono il perfetto rinfresco estivo. I biscotti sono burrosi, leggeri, con la consistenza delicata ma friabile tipica dei dolci di pasta frolla.
Vi state chiedendo perché fare i biscotti ? Vi diamo alcuni motivi:
- sono facili da fare! Una ciotola + 8 ingredienti = i migliori biscotti.
- I biscotti devono solo raffreddarsi per 30 minuti prima di essere pronti per essere serviti.
- I biscotti non contengono uova e non sono eccessivamente dolci.
- I biscotti hanno una consistenza friabile ma tenera.
Qualche consiglio prima di preparare i biscotti. Inizialmente l'impasto può sembrare secco e friabile. Continuate a sbatterlo con un mixer e alla fine si unirà. Non arrendetevi!
Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
Usate il latte nella glassa. La glassa ha bisogno di liquido, abbiamo anche provato a usare il succo di limone. La glassa era gustosa, ma in combinazione con i biscotti leggermente dolci aveva un sapore troppo aspro e al limite dell'amaro.
Utilizzate il succo di limone insieme a un cucchiaio di latte. L'intero biscotto sarà leggermente dolce con un piacevole sapore di limone.