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Biscotti di pan di zenzero, soffici all'interno e croccanti all'esterno

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  • Tempo di preparazione: 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10
biscotti di pan di zenzero soffici allinterno e croccanti allesterno

Siamo quasi certi che i biscotti di pan di zenzero siano la prima cosa che ti viene in mente quando pensi ai biscotti di Natale. Beh, subito dopo i biscotti di zucchero di Natale, ovviamente! La ricetta che segue consente di cuoci i biscotti di pan di zenzero nella forma più morbida o più croccante. L'impasto dei biscotti di pan di zenzero sarà perfetto per essere tagliato con i tuoi tagliabiscotti preferiti. È preparato con le più gustose spezie invernali, tra cui zenzero e cannella. Naturalmente, abbiamo aggiunto anche la pasta di vaniglia BAM, perché... È quasi impossibile immaginare di preparare biscotti senza di essa.

I biscotti di pan di zenzero cotti nel forno diffonderanno un profumo straordinario nella tua casa.

Naturalmente, puoi sperimentare e aggiungi le spezie che desideri o regolare le quantità in base ai tuoi gusti. E naturalmente, più topping e zuccherini si aggiungono, meglio è! Non dimenticare le classiche statuine di Natale. 

I biscotti di pan di zenzero si abbinano bene anche con:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Biscotti di pan di zenzero, soffici all'interno e croccanti all'esterno

  • Tempo di preparazione: 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10

Ingredienti:

  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 480 g di farina multiuso
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 3/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 170 g di burro non salato a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 uovo grande a temperatura ambiente

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio In una ciotola grande, mescola la farina, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano, il sale e la noce moscata. Sbatti separatamente il burro e lo zucchero. Frulla per circa 2 minuti a velocità medio-alta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi l'uovo, la pasta di vaniglia BAM e sbatti a velocità media fino a quando gli ingredienti non sono ben mescolati. Riduci la velocità del mixer e aggiungi gradualmente il mix di farina fino a quando gli ingredienti non sono ben amalgamati.
2. Passaggio Dividi l'impasto preparato in due parti uguali e forma una palla con ciascuna parte. Poi, con le mani, appiattisci delicatamente ogni pallina in un disco di circa 2,5 cm di spessore, avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo in frigorifero per circa 1 ora.
1. Passaggio Preriscalda il forno a 180 °C e aggiungi della carta da forno sulla teglia. Srotola l'impasto raffreddato e disponilo su una grande superficie rigida leggermente infarinata. Con un mattarello infarinato, stendi la pasta in modo uniforme fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Quindi utilizza i tagliabiscotti preferiti per ritagliare le forme desiderate e, se necessario, stendi nuovamente la pasta. Trasferisci i biscotti sulle teglie da forno. Cuoci per 8-10 minuti o finché i biscotti non saranno croccanti sui bordi e sul lato superiore. A questo punto, togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su una rastrelliera per farli raffreddare completamente. Una volta che i biscotti si sono raffreddati a temperatura ambiente, puoi decorarli con topping per biscotti, zuccherini o caramelle. Servili e consumali subito o conservali in un contenitore sigillato per un massimo di 4 giorni.

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