Biscotti di pan di zenzero, soffici all'interno e croccanti all'esterno
Tempo di preparazione:
35 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
11
|
|
Siamo quasi certi che i biscotti di pan di zenzero siano la prima cosa che ti viene in mente quando pensi ai biscotti di Natale. Beh, subito dopo i biscotti di zucchero di Natale, ovviamente! La ricetta che segue consente di cuoci i biscotti di pan di zenzero nella forma più morbida o più croccante. L'impasto dei biscotti di pan di zenzero sarà perfetto per essere tagliato con i tuoi tagliabiscotti preferiti. È preparato con le più gustose spezie invernali, tra cui zenzero e cannella. Naturalmente, abbiamo aggiunto anche la pasta di vaniglia BAM, perché... È quasi impossibile immaginare di preparare biscotti senza di essa.
I biscotti di pan di zenzero cotti nel forno diffonderanno un profumo straordinario nella tua casa.
Naturalmente, puoi sperimentare e aggiungi le spezie che desideri o regolare le quantità in base ai tuoi gusti. E naturalmente, più topping e zuccherini si aggiungono, meglio è! Non dimenticare le classiche statuine di Natale.
I biscotti di pan di zenzero si abbinano bene anche con: