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Biscotti di pan di zenzero al cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 8
biscotti di pan di zenzero al cioccolato

Come preparare i migliori biscotti di pan di zenzero al cioccolato? Una ricetta facile per bellissimi biscotti di pan di zenzero e cioccolato BAM!


La collezione BAM di prodotti a base di cioccolato e cacao per la pasticceria comprende qualità di cioccolato e cacao accuratamente selezionate, di altissima qualità e di comprovato gusto. I prodotti BAM sono ideati per la preparazione di dessert e altri piatti di altissimo livello, dall’aspetto e dal sapore incredibile, anche nel comfort di casa tua.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 cucchiai di miele
  • 16 cucchiai di farina
  • 1 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella

Istruzioni per l'uso:

1
Mescola la farina e il bicarbonato.
2
In una ciotola a parte sbatti insieme le uova, lo zucchero, il burro e il miele.
3
Aggiungi la cannella e la miscela di farina e bicarbonato e mescola lentamente per ottenere un composto omogeneo.
4
Dai una forma ai biscotti e cuoci a 180 °C per 10 minuti.
5
Quindi immergi i biscotti di pan di zenzero cotti nel cioccolato fondente BAM fuso.

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