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Biscotti di pan di zenzero al cioccolato

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
biscotti di pan di zenzero al cioccolato

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Biscotti di pan di zenzero al cioccolato

  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 cucchiai di miele
  • 16 cucchiai di farina
  • 1 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Mescola la farina e il bicarbonato.
2. Passaggio In una ciotola a parte sbatti insieme le uova, lo zucchero, il burro e il miele.
3. Passaggio Aggiungi la cannella e la miscela di farina e bicarbonato e mescola lentamente per ottenere un composto omogeneo.
4. Passaggio Dai una forma ai biscotti e cuoci a 180 °C per 10 minuti.
5. Passaggio Quindi immergi i biscotti di pan di zenzero cotti nel cioccolato fondente BAM fuso.

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