
Ingredienti:
- 200 g di burro
- 100 g di zucchero bianco
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- lievito in polvere
- 2 cucchiai di latte
- 250 g di farina
- 300 g di cioccolato BAM
I biscotti americani colpiscono per il loro interno morbido, quasi caramellato, e per l'esterno leggermente brunito. La cosa migliore di questi biscotti sono sicuramente le gocce di cioccolato, che mantengono la loro forma durante la cottura e hanno un ottimo sapore! I biscotti americani si prestano molto bene alle preparazioni festive, sono un'ottima aggiunta ai vassoi di dolcetti festivi e possono anche rallegrare le giornate di pioggia o essere mangiati con il caffè del mattino.
Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10%.
Preparare i biscotti americani è così facile che anche le mani più piccole possono partecipare.
Se non vi piacciono i biscotti americani o volete prepararli in modo un po' diverso, potete preparare anche biscotti con cioccolato bianco e mirtilli rossi.