Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Ambasciatori BAM

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Biscotti al gusto di pane alla banana

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 10
biscotti al gusto di pane alla banana

Riuscite a immaginare il gusto ricco del succoso pane alla banana sotto forma di biscotto? I biscotti al gusto di pane alla banana vi delizieranno con la loro consistenza morbida e succosa e con la loro facile preparazione. La preparazione di questi biscotti è così semplice che anche le mani dei più piccoli o di chi è alle prime armi con la panificazione possono farcela.


Suggerimenti BAM per
assicurarsi che i biscotti siano un successo e abbiano il sapore del banana bread:

  • Utilizzare banane troppo mature . Più le banane sono mature, più ricco sarà il sapore di banana dei biscotti. I biscotti saranno fragranti e gustosi. Se non avete banane mature in casa, potete accelerare il processo di maturazione. Potete trovare un suggerimento qui.
  • Mescolate la pastella giusto il tempo necessario per eliminare ogni traccia di farina. Se si mescola troppo si possono ottenere biscotti secchi e duri.
  • Quando escono dal forno, i biscotti devono essere ancora leggermente crudi. I biscotti continueranno il processo di cottura mentre si raffreddano su una griglia.


Per chi ama i dolci alla banana, abbiamo preparato anche:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Per i biscotti:

Istruzioni:

Preparazione:

1
In una ciotola grande, mescolare il burro fuso, lo zucchero di canna e la banana schiacciata. Aggiungere il tuorlo d''uovo e la pasta di vaniglia BAM. Mescolare bene.
2
Aggiungere la farina, il sale, il bicarbonato e la cannella. Mescolate fino a quando gli ingredienti non saranno combinati e ogni traccia di farina sarà scomparsa. Infine, aggiungere il cioccolato fondente BAM.
3
Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 200°C. Quando il forno è preriscaldato, con un cucchiaio prelevare delle palline di pasta di circa 1 cm e arrotolarle con le mani. Disporre le palline sulla teglia a circa 2 cm di distanza l''una dall''altra e infornare per 10-11 minuti, o fino a quando i bordi non si saranno assestati e i biscotti non si saranno gonfiati, mentre il centro sarà ancora poco cotto. Lasciare raffreddare e servire.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-3,67 €
Totale:
36,70 €33,03 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza