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Il banana bread è un dessert sempre più diffuso. Ci piace servirlo con una tazza di tè o di caffè e spesso è presente nel menu alla voce colazione o merenda.
Non c''è quasi persona che non conosca una spessa fetta di banana bread. Sia che si tratti di un ricordo d''infanzia, sia che si ami semplicemente il gusto ricco del banana bread. La preparazione in sé non è così difficile, ma ci sono alcuni trucchi e consigli da seguire prima di iniziare. Non possiamo essere ritenuti responsabili dell''aumento della domanda di pane alle banane ;)
Molti frutti vengono scartati quando diventano troppo maturi. La frutta troppo matura ha una consistenza sgradevole, diventa ancora più succosa, tanto che questa succosità ne rovina il gusto. Ma quando si tratta di fare il banana bread, vale la regola d''oro: più mature sono le banane, migliore sarà il banana bread. Durante il processo di maturazione avviene un passaggio importante: l''amido della banana viene convertito in zucchero. Per questo motivo, si consiglia di utilizzare banane mature per preparare il banana bread, in quanto daranno più zucchero e più sapore.
Se non avete banane mature ma volete un buon banana bread, potete accelerare il processo di maturazione sbucciando le banane e cuocendole in forno preriscaldato a 150°C finché non diventano marroni.
Ogni ricetta prevede delle fasi e queste devono essere seguite esattamente. Se si combinano i passaggi o si cerca di andare oltre, ci si trova rapidamente sulla sottile linea che separa il fallimento da una creazione deliziosa. Quando si prepara il banana bread, è molto importante mescolare separatamente gli ingredienti secchi e quelli umidi. Quando si uniscono i due ingredienti, assicurarsi di aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e non viceversa. In questo modo si evitano grumi nell''impasto.
Sono sicuro che è una sensazione familiare sentire il profumo del pane alle banane, aspettare che cuocia per un''ora e poi.... Pane alla banana a pezzi, Non riusciamo a toglierlo dalla teglia perché abbiamo dimenticato una cosa molto importante: ungere la teglia. Ma questo disastro può essere evitato. Richiede poco tempo ed è assolutamente facile. Per ungere la teglia sono necessari burro, olio o anche strutto. Dopo averla unta, cospargete la teglia con uno strato di farina e servirete il vostro banana bread in bei pezzi affettati, non strappati.
Il bananabread con lamponi e cioccolato è davvero il banana bread più umido. Continuiamo a sottolineare che questo pane è davvero succoso e umido, perché la cosa peggiore è che il banana bread ha un buon profumo ma non è buono perché è troppo secco all''interno.
Per preparare questo banana bread useremo due uova e un po'' di yogurt. Potete usare lo yogurt greco, ma se non vi piace lo yogurt greco o non ne avete in casa, potete usare anche lo yogurt normale. Se non avete né lo yogurt greco né quello normale, la panna acida è un buon sostituto.
Ecco la migliore ricetta per il banana bread con le noci. Il risultato sarà un banana bread umido, perfettamente zuccherato e facile da preparare. Abbiamo aggiunto le noci, la ricetta vi aspetta qui.
Ma non c''è niente di meglio di un classico, quindi ecco la ricetta del miglior pane alle banane.
Potete anche arricchire il gusto del pane alla banana con la crema BAM Nutty Banana. BAM Nutty Banana è una crema spalmabile a base di anacardi e banane. La combinazione di anacardi tostati, noci americane tostate, cannella e banana crea una crema spalmabile che può essere aggiunta a frullati rinfrescanti o servita con frutta fresca.