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Pancake americani con banana

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  • Tempo di preparazione: 15 min
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  • N° di ingredienti: 10
pancake americani con banana

Le banane troppo mature stanno tingendo il banco nel cestino della frutta e vi state chiedendo dove metterle? Noi lo sappiamo. Ecco la ricetta dei soffici pancake americani alla banana.


Ma per rendere i pancake americani alla banana davvero soffici, ecco alcuni consigli BAM. Non mescolate troppo la pastella per i pancake americani . Una volta mescolati gli ingredienti della ricetta, la miscelazione è terminata. Se rimangono dei grumi nella pastella, non preoccupatevi. I pancake americani saranno ancora più gustosi.


Lasciate riposare la pastella per un po' dopo averla mescolata. Questa non è una regola ferrea, ma se avete davvero fretta, potete saltare questa parte. Ma se avete almeno dieci minuti a disposizione, sfruttateli al massimo lasciando riposare la pastella. Questo garantisce una consistenza più liscia e uniforme e aiuta anche a liberare il glutine che potrebbe essersi sviluppato, rendendo i pancake più leggeri e soffici.


I pancake non devono essere fritti. Se utilizzate una padella, strofinate un po' di olio vegetale con un tovagliolo di carta (anche il burro va bene, ma fate attenzione a non bruciarlo).


Le frittelle avranno bisogno di un calore caldo e uniforme per ottenere una deliziosa doratura esterna e una forma uniforme. Suggerimento per i professionisti della cucina: per verificare la temperatura della superficie di cottura, fateci cadere sopra qualche goccia d'acqua fredda. Le gocce devono sfrigolare e danzare prima di scomparire. Se evaporano subito, la padella è troppo calda e i pancake si bruciano. Se non sfrigolano, la padella è troppo fredda e i pancake rimarranno pallidi.


Per rendere i pancake americani alla banana davvero "bananosi", aggiungete la crema BAM alla banana nutty. La crema BAM nutty banana è una crema spalmabile a base di anacardi e banana. La combinazione di anacardi tostati, noci americane tostate, cannella e banana crea una crema che si sposa perfettamente con il gusto dei pancake americani. Per un paio di trucchi in più che vi aiuteranno a preparare i pancake, cliccate qui.


Se invece la banana non è il vostro gusto preferito, potete preparare dei pancake americani classici ma comunque soffici. Oppure utilizzare i fiocchi d'avena al posto delle banane, ricetta qui, o ancora preparare deliziosi pancake americani con lo yogurt.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 180 g di farina
  • 25 g di zucchero
  • 2 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
  • un pizzico di cannella
  • pizzico di sale
  • 2 banane mature di media grandezza
  • 240 ml di latte
  • 2 uova grandi
  • 60 ml di olio
  • Crema spalmabile alla banana BAM

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina integrale, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale. Mettere da parte. In una ciotola a parte, schiacciare le banane con una forchetta (non fa niente se rimangono piccoli pezzi). Aggiungere le uova, il latte e l''olio e mescolare fino a quando gli ingredienti non sono combinati. Versare gli ingredienti secchi in quelli umidi e mescolare solo fino ad amalgamarli (non mescolare troppo). Lasciare riposare per qualche minuto.
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere fino a quando non si formano delle bolle sulla superficie delle frittelle, quindi girarle con una spatola sottile e cuocerle per un altro minuto o due. Servire caldi. Se lo si desidera, aggiungere lo sciroppo d''acero o la crema di banane BAM .

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