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Biscotti al doppio cioccolato americano

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 11
biscotti al doppio cioccolato americano

La migliore ricetta per i biscotti al doppio cioccolato deve ovviamente contenere una doppia dose di cioccolato. Questi biscotti al doppio cioccolato americano, morbidi, spessi e friabili, sono ricchi e simili a un budino, con un centro succoso, bordi leggermente croccanti e una moltitudine di pezzetti di cioccolato fuso in ogni glorioso boccone.

Consiglio per il successo: utilizzate cacao in polvere naturale non zuccherato.

Poiché per preparare i biscotti americani al doppio cioccolato si utilizza il bicarbonato di sodio, è importante utilizzare il cacao in polvere naturale, poiché è un po' acido. Come dare forma alla pasta biscotto Questa pasta biscotto sarà un po' appiccicosa anche se ben raffreddata. Potete usare un cucchiaio per aiutarvi a modellarlo, in modo che sia più facile modellare e disporre i biscotti americani. Ogni pallina di pasta dovrebbe essere grande circa 1,5 cucchiai. Una volta catturato l'impasto, modellatelo al meglio in palline alte. Palline più alte di pasta raffreddata = biscotti più spessi. L'impasto si attaccherà senza dubbio alle mani mentre lo modellate, quindi tenete a portata di mano un panno da cucina o un tovagliolo di carta.

I biscotti americani si sposano bene anche con altri gustosi biscotti. Di seguito sono riportate alcune idee per la compagnia:

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola capiente, utilizzando un mixer a mano o un mixer a piantana dotato dell''accessorio a paletta, sbattere insieme il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna a velocità medio-alta fino a ottenere un composto soffice e di colore chiaro, circa 2-3 minuti. Aggiungere l''uovo e la pasta di vaniglia BAM e sbattere ad alta velocità fino ad amalgamare il tutto.
2
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando gli ingredienti sono combinati. Con il mixer in funzione a bassa velocità, versarli lentamente negli ingredienti umidi. Sbattete a bassa velocità fino a quando non saranno combinati. L''impasto dei biscotti sarà piuttosto denso. Passare all''alta velocità e sbattere il latte, quindi il cioccolato fondente BAM. L''impasto dei biscotti sarà appiccicoso e appiccicoso. Coprire bene l''impasto e farlo raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore e fino a 3 giorni. La refrigerazione è obbligatoria.
3
Togliere la pasta biscotto dal frigorifero e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Se la pasta biscotto è stata raffreddata per più di 3 ore, lasciarla a temperatura ambiente per circa 20 minuti. In questo modo sarà più facile prelevare e stendere la pasta biscotto raffreddata.
4
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare grandi teglie da forno con carta da forno o tappetini in silicone.
5
Formare delle palline con l''impasto, un mucchio di 1,5 cucchiai di pasta ciascuno. Per ottenere un biscotto più spesso, fare in modo che le palline siano più alte che larghe (quasi come un cilindro o un pilastro). Disporre a 2-3 cm di distanza l''una dall''altra.
6
Cuocere i biscotti per 11-12 minuti o fino a quando i bordi non appaiono ben definiti e il centro è ancora morbido. Suggerimento: se al 9° minuto non sono ancora cotti, togliere dal forno e battere leggermente la teglia sul bancone per 2-3 volte. Poi continuare la cottura.
7
Far raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti. Trasferiteli su una griglia di raffreddamento per farli raffreddare completamente.

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