La migliore ricetta per i biscotti al doppio cioccolato deve ovviamente contenere una doppia dose di cioccolato. Questi biscotti al doppio cioccolato americano, morbidi, spessi e friabili, sono ricchi e simili a un budino, con un centro succoso, bordi leggermente croccanti e una moltitudine di pezzetti di cioccolato fuso in ogni glorioso boccone.
Consiglio per il successo: utilizzate cacao in polvere naturale non zuccherato.
Poiché per preparare i biscotti americani al doppio cioccolato si utilizza il bicarbonato di sodio, è importante utilizzare il cacao in polvere naturale, poiché è un po' acido.
Come dare forma alla pasta biscotto Questa pasta biscotto sarà un po' appiccicosa anche se ben raffreddata. Potete usare un cucchiaio per aiutarvi a modellarlo, in modo che sia più facile modellare e disporre i biscotti americani. Ogni pallina di pasta dovrebbe essere grande circa 1,5 cucchiai. Una volta catturato l'impasto, modellatelo al meglio in palline alte. Palline più alte di pasta raffreddata = biscotti più spessi. L'impasto si attaccherà senza dubbio alle mani mentre lo modellate, quindi tenete a portata di mano un panno da cucina o un tovagliolo di carta.
I biscotti americani si sposano bene anche con altri gustosi biscotti. Di seguito sono riportate alcune idee per la compagnia: