I biscotti alla ricotta e limone sono come piccoli bocconi di una torta al limone saporita e succosa. La glassa al limone li rende freschi, leggeri e irrimediabilmente irresistibili. Grazie alla ricotta, questi biscotti hanno una consistenza unica che si scioglie in bocca e danza tra il cremoso, il succoso, il morbido e l'arioso.
Potrete gustare il mix perfetto tra un po' di piccante, un po' di dolce e un po' di aspro. Di solito i biscotti sono preparati con il limone, ma si possono gustare anche con scorza e succo d'arancia.
Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
Utilizzando la ricotta e una manciata di ingredienti di base, la preparazione dei biscotti è piuttosto semplice. Consiglio di prepararne qualcuno in più.
Consigli BAM per la buona riuscita dei biscotti alla ricotta e limone:
- Fate raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora prima di infornarlo. In caso contrario, l'impasto si spalmerà sulla teglia;
- la dimensione del biscotto è molto importante. Misurare l'impasto con un cucchiaio. Un cucchiaio è sufficiente per un biscotto;
- utilizzare una glassa che si fissi. Suggeriamo una glassa al limone.
Potete servire i biscotti alla ricotta anche accanto a: biscotti al brownie, biscotti ai lamponi o biscotti di pasta frolla al limone e cocco.