Questi biscotti di zucchero e lamponi sono come i normali biscotti di zucchero, ma con due importanti miglioramenti nell'impasto: la crema di formaggio e i lamponi liofilizzati. I lamponi conferiscono ai biscotti un bel colore rosa naturale. Possono essere immersi nel cioccolato fuso o ricoperti con le guarnizioni BAM.
Consistenza: Questi biscotti di zucchero ai lamponi hanno una consistenza morbida e quasi cremosa, caratteristica unica dei biscotti di zucchero con ritagli.
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Il gusto dei biscotti promette un leggero profumo di crema di formaggio, ma la maggior parte del sapore proviene dai lamponi. L'estratto di mandorla è del tutto facoltativo ma aggiunge un ulteriore livello di sapore, ma non è un ingrediente obbligatorio.
La pasta biscotto è veloce da preparare. Stendete la pasta e fatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Senza refrigerazione, i biscotti perderanno completamente la loro forma: questo è un passaggio fondamentale.
Esistono altri modi per preparare ibiscotti: