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Biscotti con lamponi

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 10
biscotti con lamponi

Questi biscotti di zucchero e lamponi sono come i normali biscotti di zucchero, ma con due importanti miglioramenti nell'impasto: la crema di formaggio e i lamponi liofilizzati. I lamponi conferiscono ai biscotti un bel colore rosa naturale. Possono essere immersi nel cioccolato fuso o ricoperti con le guarnizioni BAM.

Consistenza: Questi biscotti di zucchero ai lamponi hanno una consistenza morbida e quasi cremosa, caratteristica unica dei biscotti di zucchero con ritagli.

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Il gusto dei biscotti promette un leggero profumo di crema di formaggio, ma la maggior parte del sapore proviene dai lamponi. L'estratto di mandorla è del tutto facoltativo ma aggiunge un ulteriore livello di sapore, ma non è un ingrediente obbligatorio.

La pasta biscotto è veloce da preparare. Stendete la pasta e fatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Senza refrigerazione, i biscotti perderanno completamente la loro forma: questo è un passaggio fondamentale.

Esistono altri modi per preparare ibiscotti:

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Con un frullatore o un robot da cucina, trasformare i lamponi liofilizzati in polvere. In una grande ciotola, unire la polvere di lamponi, la farina, il lievito e il sale. In una ciotola di grandi dimensioni, utilizzando un mixer a mano o un frullatore a immersione con l''accessorio a pale, sbattere insieme il burro e il formaggio cremoso a velocità medio-alta fino a ottenere un composto completamente liscio e cremoso, circa 2 minuti. Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a quando il composto è soffice e combinato, circa 1 minuto. Aggiungere l''uovo, la pasta di vaniglia BAM e l''estratto di mandorle (se si usa) e sbattere ad alta velocità fino a quando gli ingredienti non saranno combinati, dopo circa 1 minuto. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità fino a quando non sono appena combinati. La pastella risulterà molto morbida e cremosa.
2
Bagnare bene le mani e il mattarello. Dividere l''impasto in due parti uguali. Stendere ogni parte su un foglio di carta da forno leggermente infarinato fino a raggiungere uno spessore di circa 2 cm. La pasta stesa può avere qualsiasi forma. Spolverare leggermente di farina uno degli impasti stesi. Posizionarvi sopra un pezzo di carta da forno. Posizionare l''altra pasta stesa sopra. Coprire con un foglio di plastica o di alluminio e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
3
Una volta raffreddato, preriscaldare il forno a 180°C. Foderare 2-3 teglie grandi con carta da forno. Togliere con cautela il pezzo di pasta superiore dal frigorifero. Se si attacca al fondo, passare la mano sotto di esso per rimuoverlo. Con un tagliabiscotti, tagliare la pasta in forme diverse. Stendere nuovamente la pasta rimanente e continuare a tagliarla fino ad utilizzarla tutta. Ripetere l''operazione con il secondo pezzo di pasta. Disporre i biscotti sulle teglie a 3 cm di distanza l''uno dall''altro. Cuocere per 12-13 minuti, finché i bordi non saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente prima di decorarli.
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