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Arrosto dello Zar con pesche

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 12
arrosto dello zar con pesche

A quale gruppo appartenete: preferite piatti dolci o salati per la colazione? Se la vostra risposta è sì, allora non siete nel posto giusto. Questa volta prepareremo uno schmorn imperiale o alla pesca arrostito .

L'arrosto imperiale o schmorn è una frittella austriaca che di solito viene servita come dessert, ma che sempre più spesso viene servita anche a colazione.

Per sapere come è stato creato l'arrosto imperiale e perché si chiama così, potete consultare questo sito.

Oltre all'arrosto dello zar, si può servire anche:


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 60 g di burro non salato
  • 3 pesche a fette
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 120 g di farina
  • 240 ml di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • un pizzico di sale
  • 1 manciata di mirtilli
  • 35 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella. Aggiungere le pesche, 1 cucchiaio di zucchero e il succo di limone e cuocere a fuoco vivo. Mescolare di tanto in tanto fino a quando le pesche saranno morbide e leggermente dorate, circa 5 minuti. Trasferire le pesche in un piatto e pulire la padella.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il latte, i tuorli d''uovo, la scorza, 2 cucchiai di zucchero e la pasta di vaniglia BAM. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. In un''altra ciotola, sbattere il sale e gli albumi con il sale usando un mixer elettrico. Sbattete fino a quando gli albumi non saranno montati a neve. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e sbattere per un minuto abbondante. Incorporare gli albumi alla pastella.
3
Sciogliere nuovamente 1 cucchiaio di burro nella padella. Aggiungere la pastella, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto è dorato sul fondo e comincia a rapprendersi sulla parte superiore, da 4 a 5 minuti. Capovolgere il pancake e cuocere fino a quando la parte inferiore del pancake non si sarà leggermente dorata, circa 2 minuti.
4
Con una spatola di legno o di plastica resistente al calore, tagliare il pancake in padella in quadrati. Irrorare con il burro, cospargere con 1/3 dello zucchero a velo e ricoprire con le pesche. Cuocere e mescolare fino a quando il caesar roast sarà caramellato, circa 5 minuti. Aggiungere i mirtilli e mescolare fino a quando non si saranno riscaldati, circa 1 minuto. Trasferire il caesar arrostito su un piatto da portata, cospargere di zucchero a velo e servire. È possibile aggiungere le creme spalmabili BAM o i condimenti BAM .

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