1
Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella. Aggiungere le pesche, 1 cucchiaio di zucchero e il succo di limone e cuocere a fuoco vivo. Mescolare di tanto in tanto fino a quando le pesche saranno morbide e leggermente dorate, circa 5 minuti. Trasferire le pesche in un piatto e pulire la padella.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il latte, i tuorli d''uovo, la scorza, 2 cucchiai di zucchero e la pasta di vaniglia BAM. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. In un''altra ciotola, sbattere il sale e gli albumi con il sale usando un mixer elettrico. Sbattete fino a quando gli albumi non saranno montati a neve. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e sbattere per un minuto abbondante. Incorporare gli albumi alla pastella.
3
Sciogliere nuovamente 1 cucchiaio di burro nella padella. Aggiungere la pastella, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto è dorato sul fondo e comincia a rapprendersi sulla parte superiore, da 4 a 5 minuti. Capovolgere il pancake e cuocere fino a quando la parte inferiore del pancake non si sarà leggermente dorata, circa 2 minuti.
4
Con una spatola di legno o di plastica resistente al calore, tagliare il pancake in padella in quadrati. Irrorare con il burro, cospargere con 1/3 dello zucchero a velo e ricoprire con le pesche. Cuocere e mescolare fino a quando il caesar roast sarà caramellato, circa 5 minuti. Aggiungere i mirtilli e mescolare fino a quando non si saranno riscaldati, circa 1 minuto. Trasferire il caesar arrostito su un piatto da portata, cospargere di zucchero a velo e servire. È possibile aggiungere le creme spalmabili BAM o i condimenti BAM .