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Ricetta 2in1: Pancake proteici

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  • Tempo di preparazione: 15 min
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  • N° di ingredienti: 16
ricetta 2in1: pancake proteici

Come dolcificare in modo sano? Di seguito abbiamo raccolto la ricetta dei pancake proteici senza glutine. Abbiamo preparato due ricette di pancake proteici e di pancake proteici senza glutine, per coloro che non mangiano glutine.

Quando acquistate i prodotti BAM , potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10%.

Ogni ricetta è sufficiente per circa 4 pancake. È possibile regolare gli ingredienti in base alla quantità desiderata.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Questa pastella è un po'' più densa della normale pastella per pancake.
2
Sciogliere un cucchiaio abbondante di burro di cocco in una padella, versare il grasso in eccesso in una ciotola e aggiungerlo successivamente.
3
Versare la pastella sulla piastra calda, facendo attenzione che non arrivi fino al bordo della piastra (in questo modo sarà più facile girare il pancake).
4
Il pancake deve essere più spesso di un pancake tradizionale. Cospargere una piccola manciata di uvetta su ogni pancake e cuocere da entrambi i lati.
5
Per la ciliegina sulla torta: spalmate il pancake con la migliore crema al cioccolato PREMIUM di Mojačokolada.si.
1
In una ciotola, sbattere insieme le uova, la farina, le proteine, il latte d''avena (3 dcl è una quantità approssimativa, se il composto è troppo denso, aggiungerne gradualmente altro fino a raggiungere lo spessore desiderato), il grasso di cocco e il sale.
2
Mescolare fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Il composto deve risultare un po'' più denso ma fluido.
3
Versare la pastella sulla piastra calda, facendo attenzione che non arrivi fino al bordo della piastra (in questo modo sarà più facile girare il pancake).
4
Il pancake deve essere più spesso di un pancake tradizionale. Cospargere una piccola manciata di uvetta su ogni pancake e cuocere da entrambi i lati.
5
Per la ciliegina sulla torta: spalmate il pancake con la migliore crema al cioccolato PREMIUM di Mojačokolada.si.

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