
Ingredienti:
- 4 dl di latte vegetale
- 3 cucchiai di farina di cocco biologica
- 2 cucchiai colmi di proteine, se lo si desidera
- pizzico di sale (fior di sale)
- per il legante: 1 uovo in camicia o 1 banana matura schiacciata
- tazza di uvetta ammollata
- Cannella
- Crema spalmabile: Crema spalmabile al cioccolato PREMIUM di Mojačokolada.si
- 2 uova
- 100 g di farina di frumento
- 1 cucchiaio colmo di proteine, se desiderato
- 100 g di farina di farro (si può usare anche la farina di grano saraceno o di avena)
- 3 dcl di latte d''avena (si può usare anche il latte di riso)
- 2 cucchiai di grasso di cocco fuso
- pizzico di sale
- Crema spalmabile: Crema spalmabile al cioccolato PREMIUM di Mojačokolada.si
Istruzioni per l'uso:
1
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Questa pastella è un po'' più densa della normale pastella per pancake.
2
Sciogliere un cucchiaio abbondante di burro di cocco in una padella, versare il grasso in eccesso in una ciotola e aggiungerlo successivamente.
3
Versare la pastella sulla piastra calda, facendo attenzione che non arrivi fino al bordo della piastra (in questo modo sarà più facile girare il pancake).
4
Il pancake deve essere più spesso di un pancake tradizionale. Cospargere una piccola manciata di uvetta su ogni pancake e cuocere da entrambi i lati.
5
Per la ciliegina sulla torta: spalmate il pancake con la migliore crema al cioccolato PREMIUM di Mojačokolada.si.
1
In una ciotola, sbattere insieme le uova, la farina, le proteine, il latte d''avena (3 dcl è una quantità approssimativa, se il composto è troppo denso, aggiungerne gradualmente altro fino a raggiungere lo spessore desiderato), il grasso di cocco e il sale.
2
Mescolare fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Il composto deve risultare un po'' più denso ma fluido.
3
Versare la pastella sulla piastra calda, facendo attenzione che non arrivi fino al bordo della piastra (in questo modo sarà più facile girare il pancake).
4
Il pancake deve essere più spesso di un pancake tradizionale. Cospargere una piccola manciata di uvetta su ogni pancake e cuocere da entrambi i lati.
5
Per la ciliegina sulla torta: spalmate il pancake con la migliore crema al cioccolato PREMIUM di Mojačokolada.si.