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Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sta arrivando il momento in cui il caramello sarà sempre più utilizzato nei dessert. Oppure il caramello diventa il protagonista del vostro prossimo dessert. La preparazione della salsa al caramello richiede di solito una certa abilità in pasticceria. Di solito ha un sapore ricco e la sua versatilità è dimostrata dalla varietà di usi che se ne possono fare nelle ricette.
Può essere utilizzata come ripieno per torte, versata sul gelato, inserita nei brownies o servita in torte al cioccolato e caramello.
Ecco una ricetta per preparare una deliziosa e ricca salsa al caramello.
Per preparare la salsa al caramello occorrono 200 g di zucchero, 6 cucchiai di burro di buona qualità, 120 ml di panna dolce e un pizzico di sale.
Scaldare lo zucchero in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Mescolare finché lo zucchero non è completamente sciolto. Lo zucchero inizierà a formare dei grumi e poi si scioglierà lentamente. Siate pazienti e assicuratevi che non si bruci.
Una volta sciolto lo zucchero, togliere immediatamente dal fuoco e mescolare il burro. Versare quindi la panna e un pizzico di sale. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti non si sono amalgamati. Versare a cucchiaiate sul caramello raffreddato.
Se si desidera, aggiungere il sale rimanente. Versare in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completamente prima di utilizzare.
La salsa al caramello può essere preparata anche con il Topping al Caramello BAM o con il Topping al Caramello Salato BAM . Il Topping al Caramello BAM arricchisce il gusto del gelato con il suo sapore lussuoso, mentre la consistenza del caramello mou lo rende adatto come ripieno per le praline fatte in casa.
Il topping al caramello salato BAM aggiunge un sapore lussuoso a qualsiasi gelato al cioccolato o alle nocciole, ed è perfetto anche per il classico gelato alla vaniglia. L''aggiunta di sale (fleur de sel) esalta ulteriormente il sapore dello zucchero caramellato, creando un topping adatto sia alla cottura che al congelamento grazie alla sua consistenza cremosa.