1
Preriscalda il forno a 170 °C. Ungi una tortiera di 20 x 20 x 4 cm con del burro o foderala con carta da forno.
2
In una ciotola di medie dimensioni, unisci lo zucchero, la farina, il cacao in polvere BAM, lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato fondente BAM e il sale. Mescola con un cucchiaio quanto basta per amalgamare gli ingredienti.
3
In una ciotola capiente, sbatti le uova, l'olio, l'acqua e la pasta di vaniglia BAM. Mescola fino a ottenere un composto denso e soffice. Quindi aggiungi lo zucchero, la farina, il cacao in polvere BAM, lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato fondente BAM e il sale. Mescola fino a quando gli ingredienti non sono tutti ben amalgamati.
4
Versa l’impasto nella teglia preparata e spiana la parte superiore con una spatola. Cuoci in forno per circa 40 minuti. Puoi controllare se il pan di spagna è cotto con uno stuzzicadenti. In questo caso conviene che sullo stuzzicadenti rimangano alcuni pezzetti di pan di Spagna, perché questo significa che i brownies diventeranno più umidi alla svelta. Se lo stuzzicadenti è completamente asciutto, il pan di spagna sarà cotto ma non altrettanto umido. Fai raffreddare completamente i brownies prima di tagliarli.