Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Una ricetta veloce per i brownies

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 50 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 10
una ricetta veloce per i brownies

Per i brownies veloci abbiamo utilizzato solo sei ingredienti principali. Poiché abbiamo preparato i brownies secondo una ricetta senza lievito in polvere, le uova sono essenziali affinché i brownies lievitino molto bene in forno. Abbiamo anche aggiunto alla ricetta lo zucchero a velo, che è un trucco per preparare i brownies velocemente. Lo zucchero a velo contiene amido di mais, che aiuta ad addensare l'impasto. Il cacao in polvere BAM conferisce ai brownies un bel colore rosso-marrone. Deve essere setacciato prima di essere aggiunto agli ingredienti, in quanto conferisce una consistenza morbida e soffice, oltre che un sapore particolare. Aggiungete l'olio e la pasta di vaniglia BAM per far sì che gli ingredienti si leghino bene tra loro ed esaltino ulteriormente il sapore del cioccolato.

Potete preparare i brownies veloci con banana e burro di arachidi, lamponi o cioccolato.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscalda il forno a 170 °C. Ungi una tortiera di 20 x 20 x 4 cm con del burro o foderala con carta da forno.
2
In una ciotola di medie dimensioni, unisci lo zucchero, la farina, il cacao in polvere BAM, lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato fondente BAM e il sale. Mescola con un cucchiaio quanto basta per amalgamare gli ingredienti.
3
In una ciotola capiente, sbatti le uova, l'olio, l'acqua e la pasta di vaniglia BAM. Mescola fino a ottenere un composto denso e soffice. Quindi aggiungi lo zucchero, la farina, il cacao in polvere BAM, lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato fondente BAM e il sale. Mescola fino a quando gli ingredienti non sono tutti ben amalgamati.
4
Versa l’impasto nella teglia preparata e spiana la parte superiore con una spatola. Cuoci in forno per circa 40 minuti. Puoi controllare se il pan di spagna è cotto con uno stuzzicadenti. In questo caso conviene che sullo stuzzicadenti rimangano alcuni pezzetti di pan di Spagna, perché questo significa che i brownies diventeranno più umidi alla svelta. Se lo stuzzicadenti è completamente asciutto, il pan di spagna sarà cotto ma non altrettanto umido. Fai raffreddare completamente i brownies prima di tagliarli.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-4,37 €
Totale:
43,70 €39,33 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza