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Torta al cioccolato con crema di limone

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
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  • N° di ingredienti: 12
torta al cioccolato con crema di limone

Ricetta per una deliziosa torta al cioccolato con crema di limone. La ricetta prevede anche il cacao in polvere BAM. È prodotto con fave di cacao selezionate della migliore qualità. Grazie al suo colore caldo, rosso-marrone, è un ottimo ingrediente per una varietà di dessert al cioccolato, ma è perfetta anche come decorazione.

Altre ricette di torte al cioccolato con gusti diversi le trovi qui.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Setaccia la farina e il cacao in polvere. Aggiungi il burro, le noci, lo zucchero e l'uovo. Lavora l'impasto e disponilo nella tortiera. Utilizza le dita per formare il bordo. Metti in frigo per 30 minuti.
2
Bucherella più volte l'impasto con una forchetta, coprirlo con carta da forno e ricoprilo con dei legumi. Cuoci in un forno preriscaldato a 200 °C per 12-15 minuti. Togli i legumi e la carta da forno e cuoci per altri 10 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 150 °C.
3
Sbatti insieme le uova, i tuorli d'uovo e lo zucchero. Aggiungi la panna non troppo montata alla farcitura. Aggiungi la scorza di limone e ingloba gradualmente e con cura il succo di limone.
4
Distribuisci il ripieno sulla pasta e cuoci per 50 minuti. Rimuovi il bordo della tortiera e lascia raffreddare un po la torta'. Guarnisci con riccioli di cioccolato e servi.

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