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Pancake ricetta senza uova

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
pancake ricetta senza uova

I pancake sono preparati con latte, uova e farina. Ma sempre più spesso, per motivi di salute o altro, ci si chiede anche come prepararli senza uova. I pancake possono essere preparati anche senza uova, ma la consistenza e il sapore saranno leggermente diversi. Le uova fungono da legante e contribuiscono a creare una consistenza soffice.

1. Come si preparano i pancake senza uova?

Per preparare i pancake senza uova si possono usare sostituti come succo di mela, banane schiacciate, yogurt o latticello. Si possono usare anche sostituti vegani delle uova. Questi si trovano nei negozi più forniti.

Poiché ci stiamo allontanando da una ricetta tradizionale e sostituiamo uno degli ingredienti principali, dobbiamo ricordare che la consistenza dei pancake non sarà la stessa. I pancake senza uova possono risultare un po' più densi e non così soffici come quelli con le uova. Non dimentichiamo che anche il gusto può essere diverso.

I pancake senza uova sono adatti sia a chi, per motivi di salute o altro, non può consumare prodotti a base di uova, sia a chi semplicemente ha finito le uova in casa. :)

I pancake possono essere preparati in molti modi diversi, ecco alcune idee:


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Pancake ricetta senza uova

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

  • 190 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere (14 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero bianco
  • 300 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 60 ml succo di mela
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero fino a quando non sono ben combinati. In una ciotola a parte, sbattere insieme il latte, l'olio vegetale, la salsa di mele e la pasta di vaniglia BAM. Mescolare fino a quando gli ingredienti si uniscono in un composto omogeneo. Versare gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Fate attenzione a non mescolare troppo la pastella, perché potrebbe risultare gommosa. Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

2. Passaggio

Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere la pastella per pancake alla padella calda. Si consiglia un rapporto di un misurino per un pancake. Cuocere i pancake per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno dorati.

3. Passaggio

Servite i pancake con i vostri condimenti preferiti, come sciroppo d'acero, burro, frutta, panna montata, crema spalmabile BAM o guarnizioni BAM.

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