BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA12

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Pancake ricetta senza uova

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
pancake ricetta senza uova

I pancake sono preparati con latte, uova e farina. Ma sempre più spesso, per motivi di salute o altro, ci si chiede anche come prepararli senza uova. I pancake possono essere preparati anche senza uova, ma la consistenza e il sapore saranno leggermente diversi. Le uova fungono da legante e contribuiscono a creare una consistenza soffice.

1. Come si preparano i pancake senza uova?

Per preparare i pancake senza uova si possono usare sostituti come succo di mela, banane schiacciate, yogurt o latticello. Si possono usare anche sostituti vegani delle uova. Questi si trovano nei negozi più forniti.

Poiché ci stiamo allontanando da una ricetta tradizionale e sostituiamo uno degli ingredienti principali, dobbiamo ricordare che la consistenza dei pancake non sarà la stessa. I pancake senza uova possono risultare un po' più densi e non così soffici come quelli con le uova. Non dimentichiamo che anche il gusto può essere diverso.

I pancake senza uova sono adatti sia a chi, per motivi di salute o altro, non può consumare prodotti a base di uova, sia a chi semplicemente ha finito le uova in casa. :)

I pancake possono essere preparati in molti modi diversi, ecco alcune idee:


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Pancake ricetta senza uova

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

  • 190 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere (14 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero bianco
  • 300 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 60 ml succo di mela
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero fino a quando non sono ben combinati. In una ciotola a parte, sbattere insieme il latte, l'olio vegetale, la salsa di mele e la pasta di vaniglia BAM. Mescolare fino a quando gli ingredienti si uniscono in un composto omogeneo. Versare gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Fate attenzione a non mescolare troppo la pastella, perché potrebbe risultare gommosa. Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

2. Passaggio

Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere la pastella per pancake alla padella calda. Si consiglia un rapporto di un misurino per un pancake. Cuocere i pancake per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno dorati.

3. Passaggio

Servite i pancake con i vostri condimenti preferiti, come sciroppo d'acero, burro, frutta, panna montata, crema spalmabile BAM o guarnizioni BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-5,33 €
Totale:
47,96 €
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza