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Ricetta per i pancake

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 12
ricetta per i pancake

Il pancake è un piatto composto da ingredienti di base come farina, uova e latte. Aggiungete un po' di sale, scaldate una padella e il gioco è fatto. Ma chi ha mai preparato i pancake sa che non è così. Può bloccarsi nella preparazione della pastella stessa, che può essere troppo densa o, al contrario, troppo fluida. È la prima volta che pensate di aver bisogno di una ricetta per i pancake.

Si può continuare con la scelta sbagliata della pirofila, con una pirofila troppo calda o non abbastanza calda, con l'esitazione se rivestire o meno la pirofila con burro, olio o se rivestirla del tutto. Quando si tratta della cottura vera e propria dei pancakes, la modellatura errata gioca spesso un ruolo importante. Non si pensa nemmeno alla decorazione. È a questo punto che si inizia a pensare al fatto che serve una ricetta per i pancake.

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Ecco una ricetta per i pancake che prepara la pastella perfetta e vi dice quale e quanto grasso usare per cuocere i pancake. I pancake possono essere serviti con arrosti al forno o muffin allo yogurt.


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Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 115 ml di latte intero
  • 10 g di burro
  • 66 g di farina integrale
  • 100 g di ricotta
  • 1 arancia

Istruzioni per l'uso:

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Passare la farina al setaccio. Aggiungere l'uovo alla farina setacciata e mescolare fino a quando gli ingredienti non si sono combinati. Quindi aggiungere gradualmente una piccola quantità di latte e mescolare. Quando gli ingredienti si sono uniti, aggiungere l'altra metà del latte. Mescolare ancora fino a quando gli ingredienti si uniscono in un unico impasto senza grumi. Sciogliere il burro e aggiungerlo al composto di farina, uova e latte. Scegliere una padella con fondo antiaderente. Scaldare la padella a fuoco medio. Prelevare la pastella per pancake e riempire il fondo della padella. Quando la pastella si sarà rappresa dopo pochi secondi, giratela e fatela cuocere sull'altro lato per altri 20 secondi. Il pancake è pronto.
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Mescolare 100 g di ricotta con 50 g di zucchero. Ricordate la consistenza del ripieno e aggiungete un po' di latte se il vostro ripieno è troppo asciutto. Sbucciare l'arancia e tagliare la buccia (senza la parte bianca!) a strisce sottili. Si può anche grattugiare, ma io preferisco tagliarla a strisce per esaltare il sapore di arancia del ripieno di ricotta. Con un oggetto rotondo (può essere un bicchiere o un altro piatto rotondo), modellare le frittelle preparate in un piccolo cerchio. Versare un cucchiaio di ripieno su ogni cerchio e distribuirlo uniformemente sulla superficie del pancake. Il pancake viene poi piegato a metà e poi tagliato a metà per ottenere dei bei triangoli. Se non ricordate come ho fatto, tornate al tutorial e guardate di nuovo il passaggio.
1
Tagliare a metà il frutto della passione fresco. Tagliare allo stesso modo i lamponi e i mirtilli. Tagliare le nocciole a pezzetti, facendo in modo che tra un pezzo e l'altro ci sia un pezzo più grande per dare un sapore di nocciola distinto. Preparare il topping al frutto della passione BAM, lo zucchero di canna e il cannello. Ora tornate alla formazione online e seguite passo dopo passo la decorazione della piastra che vi ho mostrato. E buona corsa!

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