Pancake americani di farina d'avena
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
11
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I pancake americani con farina d'avena e banana sono una versione deliziosa e nutriente della classica colazione. Realizzati con banane mature schiacciate, farina d'avena e ingredienti noti per i pancake come farina, uova, latte e lievito, questi pancake hanno un sapore unico e una consistenza extra. La farina d'avena conferisce ai pancake un sapore di nocciola e una consistenza extra, mentre la banana conferisce una dolcezza naturale.
Ma come si preparano i pancake americani con farina d'avena e banana?
Per preparare gli American Oatmeal Banana Pancakes sono necessari solo pochi ingredienti di base. Per prima cosa, mescolate in una ciotola la farina integrale o di avena, il lievito, lo zucchero di canna e la cannella. In una ciotola a parte, schiacciare le banane mature e aggiungere le uova, la pasta di vaniglia BAM e il latte di vostra scelta. Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare fino a quando non sono appena combinati.
Infine, mescolare l'avena.
Successivamente, scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere una piccola quantità di burro o olio. Quando la padella è calda, formare una frittella con un mestolo di impasto. Friggere le frittelle per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno dorate.
Servire i pancake americani ancora caldi.
Queste frittelle non sono solo gustose ma anche nutrienti, in quanto sono preparate con farina integrale o di avena, che è un'ottima fonte di fibre alimentari e ferro, e una buona fonte di proteine, soprattutto se abbinata alle uova. La farina d'avena e le banane forniscono inoltre ulteriori fibre, potassio e vitamine.