1
Rompere due uova in una ciotola e sbatterle con una frusta. Versare il latticello, aggiungere un cucchiaino di pasta di vaniglia BAM e la purea di zucca.
2
Aggiungere gradualmente la farina, il bicarbonato, lo zucchero, il sale e la cannella.
3
Mescolare bene e lasciare riposare l''impasto per 10 minuti.
4
Spruzzate la padella con lo spray all''olio di colza BAM, lasciatela scaldare e formate delle piccole frittelle rotonde. Utilizzate un mestolo per porzionare il composto. Cuocere per due minuti da un lato e un minuto e mezzo dall''altro, o fino a doratura.
5
Iltopping al caramello salato BAM è l''accompagnamento perfetto per i pancake al forno con purea di zucca, in quanto aggiunge un contrasto di dolcezza ai pancake di zucca. Ricoprire con le gocce di cioccolato BAM e guarnire con frutta fresca, se si desidera.
6
*Suggerimento aggiuntivo per la conservazione: Mettete le frittelle una sopra l''altra, separate ognuna con carta da forno, mettetele tutte in un contenitore di plastica e mettetelo in freezer, dove può rimanere fino a un mese, e avrete un delizioso spuntino pre-preparato a portata di mano, solo da scongelare!