NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Muffin al cioccolato con copertura al frutto della passione

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 55 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 16
muffin al cioccolato con copertura al frutto della passione

Ecco i migliori muffin al cioccolato, o muffin senza uova, che offrono una ricca esperienza di cioccolato e deliziano tutti i nostri sensi.


I muffin al cioccolato sono farciti con un delizioso topping al frutto della passione BAM che aggiunge una deliziosa nota tropicale e una sorprendente bontà. Per renderli ancora più piacevoli, li completiamo con una delicata crema di mascarpone e burro, che aggiunge la ciliegina sulla torta. Questa combinazione di cioccolato, frutto della passione e copertura cremosa assicura un dessert perfetto che incanterà chiunque lo provi.


Preparatevi a una preparazione semplice e a un risultato splendido: un dessert facile da preparare e ancora più delizioso da mangiare.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare una teglia per muffin e foderarla con cestini di carta.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale.
3
In un''altra ciotola, mescolare il latte vegetale, l''olio vegetale, l''estratto di vaniglia e l''aceto di sidro di mele.
4
Versare gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Evitare di mescolare troppo per evitare che i muffin si irrigidiscano.
5
Mescolare delicatamente il cioccolato fondente BAM.
6
Dividere il composto in modo uniforme tra i cestini di carta per muffin preparati, riempiendoli per circa 2/3 della loro altezza.
7
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 20-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del muffin ne uscirà pulito.
8
Far raffreddare i muffin nello stampo per 5 minuti, quindi trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.
1
Praticare dei piccoli fori nei muffin al cioccolato raffreddati e riempirli con il topping al frutto della passione BAM.
2
Ricoprire con altra panna, versare un po'' di topping al frutto della passione e cospargere di nocciole tritate.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-3,86 €
Totale:
38,60 €34,74 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza