
Ingredienti:
- 4 tuorli d''uovo
- 50 g di zucchero
- 2dl di spumante BAM con cioccolato rubino
- 3 foglie di gelatina
- 3dl di panna da montare
- 70 g di zucchero a velo
- BAM Pugno di lamponi liofilizzati
Istruzioni per l'uso:
1
In una ciotola, unire i tuorli d''uovo e lo zucchero. Aggiungere lo spumante e scaldare a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Il composto dovrebbe addensarsi gradualmente, ma è importante che non bolla. Questa fase richiederà circa 7 minuti.
2
Quando il composto ha raggiunto la consistenza desiderata, togliere la padella dal fuoco e aggiungere le foglie di gelatina ammollate. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Per un raffreddamento più rapido, la ciotola può essere messa in acqua fredda.
3
In un''altra ciotola, versare la panna e sbatterla. Quando la crema diventa più densa, aggiungere i lamponi liofilizzati precedentemente polverizzati, aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare a neve.
4
Mescolare con cura questa crema alla crema di champagne raffreddata, quindi dividere uniformemente il composto tra i bicchieri. Riporre i vasetti in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servirli, decorateli con le decorazioni festive che preferite.