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Dessert con spumante Ruby senza cottura

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 7
dessert con spumante ruby senza cottura

Questo invitante dessert senza cottura combina il gusto unico dello spumante BAM Ruby con la consistenza leggera e soffice della mousse. I tuorli, lo zucchero e lo spumante vengono riscaldati delicatamente fino a formare una consistenza cremosa, quindi vengono amalgamati con panna montata leggera e lamponi rinfrescanti. Quando il composto è distribuito uniformemente nei bicchieri e si è raffreddato, servirlo con un''ulteriore spruzzata di spumante e lamponi freschi in cima. Questo elegante dessert è perfetto per le occasioni speciali.

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, unire i tuorli d''uovo e lo zucchero. Aggiungere lo spumante e scaldare a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Il composto dovrebbe addensarsi gradualmente, ma è importante che non bolla. Questa fase richiederà circa 7 minuti.
2
Quando il composto ha raggiunto la consistenza desiderata, togliere la padella dal fuoco e aggiungere le foglie di gelatina ammollate. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Per un raffreddamento più rapido, la ciotola può essere messa in acqua fredda.
3
In un''altra ciotola, versare la panna e sbatterla. Quando la crema diventa più densa, aggiungere i lamponi liofilizzati precedentemente polverizzati, aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare a neve.
4
Mescolare con cura questa crema alla crema di champagne raffreddata, quindi dividere uniformemente il composto tra i bicchieri. Riporre i vasetti in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servirli, decorateli con le decorazioni festive che preferite.

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