
Ingredienti:
- 4 albumi grandi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 370 g di cocco in scaglie non zuccherato
- 80 g di fragole o 40 g di fragole liofilizzate BAM
Gliamaretti con cocco e fragole sono un dessert con un interno succoso e gommoso e bordi croccanti. Aggiungete fragole succose per un dessert estivo veloce e rinfrescante.
Gliamaretti con cocco e fragole e cocco sono una combinazione di sapori freschi e dolci, e gli amaretti hanno anche un leggero sapore di vaniglia e mandorle. Sono la delizia perfetta per la primavera e l'estate. Le fragole fresche possono anche essere sostituite da fragole liofilizzate.
Quando si acquistano i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
La consistenza leggermente dorata dell'esterno del macaron si abbina all'interno incredibilmente dolce e succoso. Questa volta abbiamo preparato dei macarons con cocco e mandorle, come è tipico dei famosi macarons francesi.
I macarons con cocco e fragole promettono di essere facili da preparare, poiché sono necessari solo sei semplici ingredienti. Con gli ingredienti di questa ricetta si possono preparare tra i 18 e i 20 macarons.
Se vi piace la versione francese dei macarons, abbiamo raccolto alcune idee di preparazione: