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Macaron con cocco e fragole

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  • Tempo di preparazione: 1 h 20 min
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  • N° di ingredienti: 5
macaron con cocco e fragole

Gliamaretti con cocco e fragole sono un dessert con un interno succoso e gommoso e bordi croccanti. Aggiungete fragole succose per un dessert estivo veloce e rinfrescante.

Gliamaretti con cocco e fragole e cocco sono una combinazione di sapori freschi e dolci, e gli amaretti hanno anche un leggero sapore di vaniglia e mandorle. Sono la delizia perfetta per la primavera e l'estate. Le fragole fresche possono anche essere sostituite da fragole liofilizzate.

Quando si acquistano i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

La consistenza leggermente dorata dell'esterno del macaron si abbina all'interno incredibilmente dolce e succoso. Questa volta abbiamo preparato dei macarons con cocco e mandorle, come è tipico dei famosi macarons francesi.

I macarons con cocco e fragole promettono di essere facili da preparare, poiché sono necessari solo sei semplici ingredienti. Con gli ingredienti di questa ricetta si possono preparare tra i 18 e i 20 macarons.

Se vi piace la versione francese dei macarons, abbiamo raccolto alcune idee di preparazione:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 160 °C. Foderare due teglie con carta da forno. In una ciotola capiente, sbattere gli albumi, lo zucchero e la pasta di vaniglia BAM con l''accessorio a spatola, utilizzando un mixer a mano o uno stand, a velocità medio-alta, fino a quando non saranno spumosi e lo zucchero sarà per lo più sciolto, per almeno 2 minuti. Aggiungere il cocco, assicurandosi di unirlo agli altri ingredienti. Il composto deve risultare umido e appiccicoso. Coprire bene il composto con pellicola trasparente e metterlo in frigorifero, coperto, per almeno 30 minuti per consentire al cocco di assorbire parte del liquido. Nel frattempo, asciugare le fragole a fette con un tovagliolo di carta. Non devono essere troppo bagnate. Incorporare delicatamente le fragole al composto di cocco. Se si utilizzano fragole liofilizzate, si può saltare questo passaggio.
2
Con un cucchiaio, prelevare il composto per creare dei biscotti. Disporre due cucchiai di impasto sulla teglia preparata, a una distanza di almeno 2 cm l''uno dall''altro. Assicurarsi che le montagnole siano molto compatte. Cuocere fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 20-22 minuti. Assicurarsi di ruotare la teglia per garantire una cottura uniforme. Altrimenti, alcuni macarons potrebbero bruciarsi. Lasciare raffreddare completamente sulla teglia.

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