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Ricetta dei maccheroni e consigli su come prepararli

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 2
ricetta dei maccheroni e consigli su come prepararli

Il Mix per amaretti BAM crea un impasto docile che può essere utilizzato per realizzare 20 amaretti. Il Macaroon Mix bandisce il timore e la trepidazione che ogni pasticcere o pasticciere quasi sicuramente prova prima di preparare gli amaretti. Un dolce preparato con rispetto, morso con trepidazione, ora può essere semplificato. È assolutamente semplice da preparare, perché basta aggiungere l'acqua. La versatilità degli amaretti, sia come dessert a sé stante che come parte di una decorazione, delizierà anche i palati più esigenti.

Quando si acquistano i prodotti BAM , è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

Esistono due tipi di macarons. In sloveno esiste un solo termine, ma in inglese ce ne sono due. "I macarons sono la versione a base di mandorle dei macarons, mentre i macarons sono la versione a base di cocco dei macarons. Il nostro mix di macaron BAM appartiene al primo gruppo ed è a base di mandorle.

Ma cosa sono i macarons? Sono un dessert francese, che potremmo definire "delicati biscotti a sandwich con l'esterno croccante". Ogni macaron ha il suo guscio, che di solito ha un ripieno in attesa all'interno. Ma se i gusci non sono fatti bene e sono vuoti, nemmeno un buon ripieno può salvarci.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Mescolare 250 g di miscela di macronutrienti BAM con 50 ml di acqua a temperatura ambiente. La miscela e l''acqua vengono poi sbattute ad alta temperatura per circa 5 minuti. È possibile aggiungere anche un colorante idrosolubile: se si utilizza un colorante a base acquosa, sottrarre il peso del colorante dal peso dell''acqua nella ricetta.
2
Versare il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e formare i macaron su una teglia per macaron o su carta da forno. Formare le metà dei macaron con circa 10 g del composto ottenuto. Lasciare riposare i mezzi macaron preparati per 15-20 minuti per consentire la formazione della crosta in superficie.
3
Cuocere le metà dei macaron in forno a 150˚C per circa 15-18 minuti. Togliere i macarons cotti dalla base una volta raffreddati. Conservare in frigorifero i macarons preparati o congelarli.

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