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Luci cremose al limone

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  • Tempo di preparazione: 15 min
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  • N° di ingredienti: 6
luci cremose al limone

Queste creme al limone sono preparate con soli QUATTRO ingredienti e diventeranno il nostro nuovo piacere più rinfrescante e salutare. Queste creme al limone sono preparate con yogurt, limoni, latte di mandorla e miele (o agave). Anche se gli ingredienti sono solo quattro, dobbiamo essere sicuri di scegliere quelli giusti.

Non esitate troppo quando scegliete lo yogurt. La scelta migliore è lo yogurt greco magro, ma va bene qualsiasi altro tipo di yogurt. Se scegliete uno yogurt aromatizzato, sceglietene uno che si sposi bene con il sapore del limone. Passiamo ora all'ingrediente principale, i limoni.

Utilizzeremo il succo e la scorza del limone per aromatizzare le luci del gelato. Se dovessimo scegliere il gusto più rinfrescante dell'estate, sarebbe sicuramente il limone. Ecco perché stiamo preparando delle lanterne di gelato alla crema al limone. Ma non dimentichiamo che i limoni sono deliziosi tutto l'anno, quindi queste lanterne di gelato al limone possono essere gustate anche in inverno. La scelta del miele è ovvia.

Il miele si sposa perfettamente con lo yogurt greco acido e il succo di limone.

Le luci cremose al limone possono essere servite anche con:

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Mescolare tutti gli ingredienti. Mescolare con cautela gli zuccherini perché potrebbero scolorire leggermente il colore. Il composto sarà denso. Se si desidera una crema luminosa più dolce, si può aggiungere un po'' di miele. Se si desidera una maggiore quantità di limone, aggiungere più succo o scorza.
2
Versare il composto in modo uniforme in ogni stampo per gelato. Se lo stampo per gelato è dotato di fessure per i bastoncini dei ghiaccioli, è possibile inserirli prima del congelamento; in caso contrario, congelare per 2 ore, quindi posizionare un bastoncino di legno per ghiaccioli al centro. Continuare a congelare per altre 3-4 ore o per tutta la notte.

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