Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Ambasciatori BAM

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Gelato con rum e uvetta

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 5
gelato con rum e uvetta

Lacrema al rum e all'uvetta è preparata con il preparato per gelato BAM. Il mix per gelati è la miscela perfetta per preparare gelati e dolciumi a casa. Il mix crea un gelato artigianale delizioso, soffice e leggero, al gusto di fiori di latte, senza bisogno di gelatiera.

Acquistando i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull' intero acquisto.


La preparazione di questo gelato è molto semplice, in quanto la miscela di gelato viene semplicemente mescolata con panna dolce montata. Le nostre creme spalmabili - al cioccolato, alla nocciola o al pistacchio - si abbinano perfettamente al gelato! In questo caso, aggiungeremo al gelato l'uvetta e il rum per creare quello che viene chiamato "punch rum".

Al posto del gelato al rum e all'uvetta, si può anche preparare una banana split aggiungendo palline di gelato al mango, al lampone e alla vaniglia. Ricetta attesa QUI.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

per il gelato al rum e all''uvetta:

Istruzioni:

procedura di preparazione:

1
Mettere a bagno l''uvetta nel rum per una notte in un contenitore ermetico.
2
In una grande ciotola asciutta, preparare la panna da montare non zuccherata e zuccherata e montarla con un frullatore elettrico a mano fino a quando non è quasi ferma e iniziano a formarsi dei picchi in superficie. Aggiungere il mix di gelato alla panna montata e mescolare bene la panna montata e il mix di gelato con un mixer elettrico. Aggiungere l''uvetta ammollata e la pasta di vaniglia BAM alla base del gelato.
3
Trasferite la base gelato in contenitori più piccoli e mettetela in freezer per almeno 40 minuti.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza