Ingredienti:
per il gelato al rum e all''uvetta:
- 145 g di uvetta
- 25 ml di rum
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 150 g di miscela per gelato BAM
- 500 ml di panna dolce
Lacrema al rum e all'uvetta è preparata con il preparato per gelato BAM. Il mix per gelati è la miscela perfetta per preparare gelati e dolciumi a casa. Il mix crea un gelato artigianale delizioso, soffice e leggero, al gusto di fiori di latte, senza bisogno di gelatiera.
Acquistando i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull' intero acquisto.
La preparazione di questo gelato è molto semplice, in quanto la miscela di gelato viene semplicemente mescolata con panna dolce montata. Le nostre creme spalmabili - al cioccolato, alla nocciola o al pistacchio - si abbinano perfettamente al gelato! In questo caso, aggiungeremo al gelato l'uvetta e il rum per creare quello che viene chiamato "punch rum".
Al posto del gelato al rum e all'uvetta, si può anche preparare una banana split aggiungendo palline di gelato al mango, al lampone e alla vaniglia. Ricetta attesa QUI.