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Ganache al cioccolato con vino aromatizzato al cioccolato fondente BAM

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  • Tempo di preparazione: 15 min
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  • N° di ingredienti: 7
ganache al cioccolato con vino aromatizzato al cioccolato fondente bam

Questa ganache al cioccolato con vino aromatizzato al cioccolato fondente BAM è densa, scura e più versatile di quanto si possa immaginare. La ganache al cioccolato si prepara con cinque ingredienti: panna da montare, cioccolato, burro, zucchero e vino aromatizzato al cioccolato fondente BAM. Puoi versare la ganache al cioccolato sul gelato, usarla come topping per la cheesecake o per la tua torta al cioccolato preferita, come ripieno o topping per i cupcake, come crema da spalmare sui brownies, come topping per la tua cheesecake preferita o come regalo di San Valentino per la persona che ami. Oppure perché non mangiarla direttamente dal cucchiaio?

Come la ganache al cioccolato fondente, la ganache al vino rosso sarà più acquosa quando è calda e più densa quando è fredda. Quale vino usare per preparare la ganache al cioccolato con vino rosso? In realtà non importa, la ganache al cioccolato viene bene con qualunque vino. Noi abbiamo utilizzato il vino aromatizzato al cioccolato fondente BAM, che è il risultato di molti anni di invecchiamento di vino rosso scuro, combinato con il sapore del delizioso cioccolato fondente. Il classico colore rubino con leggere sfumature violacee basta a rivelare il suo sapore sofisticato, perfetto per un aperitivo dolce o come aggiunta alla ganache al cioccolato.

Consiglio BAM: puoi utilizzare anche altri vini rossi, come Merlot, Cabernet o Pinot nero. Scegli quello che preferisci.

Al posto della ganache al cioccolato al vino rosso, puoi anche preparare una ganache al cioccolato fondente o bianco.

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Aggiungi la panna da montare, il vino, il cacao in polvere e lo zucchero in un pentolino e mescola a fuoco medio. Una volta raggiunta l'ebollizione, lascia sobbollire per 5-6 minuti. Mescola di tanto in tanto. Togli dal fuoco, aggiungi il cioccolato, il burro e il sale. Aggiungi un pizzico di sale a piacere.
2
Lascia raffreddare per qualche minuto prima di utilizzare la ganache come topping. Più la ganache si raffredda, più diventa densa. Se la vuoi usare per decorare torte e cupcake, mettila in frigorifero per qualche ora.
3
La ganache al cioccolato può essere conservata in frigorifero per un massimo di 10 giorni. Se vuoi riutilizzarla, puoi riscaldarla nel microonde per circa 10-20 secondi.

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