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Glassa per torte o ganache

  • (4)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 6
glassa per torte o ganache

Sappiamo tutti che anche i migliori dessert si presentano al meglio solo se si aggiunge una qualche decorazione. Una di queste è la ganache. Ci sono diversi modi per prepararla, ma la cosa più importante è seguire sempre lo stesso procedimento. Stavolta, oltre agli ingredienti, condividerò con te alcuni consigli su come ottenere una ganache di successo.


Puoi fare una buona ganache con il cioccolato per pasticceria, ma il vero cioccolato che contiene burro di cacao darà un sapore migliore. Assicurati che la ganache non entri in contatto con l'acqua. Tienila sempre in un contenitore di plastica o per microonde in modo da poterla riscaldare e ammorbidire se necessario.


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La quantità indicata nella ricetta è sufficiente per glassare 2 grandi torte di 26 cm. Può bastare anche per glassare 3 torte, a seconda dello spessore della glassa, del diametro e dell'altezza della torta. Con questa quantità ne rimarrà quasi sempre un po', perché per glassare la torta con facilità è necessario avere a disposizione più ganache di quanta ne verrà effettivamente consumata. La ganache avanzata può essere conservata nel congelatore.


Ora che sai come si glassa una torta, prepara la tua torta preferita e prova a glassarla.


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Glassa per torte o ganache

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 6

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Porta la panna da montare a ebollizione e lasciala sobbollire per qualche secondo.
2. Passaggio Versa la panna da montare bollente sul cioccolato e mescola con una frusta finché tutto il cioccolato non si è sciolto.
3. Passaggio Aggiungi i pezzi di burro e mescola fino ad ottenere un risultato omogeneo.
4. Passaggio Copri con una pellicola di plastica e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
1. Passaggio Porta la panna da montare a ebollizione e lasciala sobbollire per qualche secondo.
2. Passaggio Versa la panna da montare bollente sul cioccolato e mescola con una frusta finché tutto il cioccolato non si è sciolto.
3. Passaggio Aggiungi i pezzi di burro e mescola fino ad ottenere un risultato omogeneo.
4. Passaggio Copri con una pellicola di plastica e lascia raffreddare a temperatura ambiente.

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