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Crostata di zucca al cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 17
crostata di zucca al cioccolato

Ricetta per una crostata di zucchine al cioccolato, con glassa dolce e cacao in polvere BAM. Il cacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Il cacao si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, unire il burro ammorbidito, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungere gradualmente le uova al composto di burro, quindi le zucchine grattugiate e la scorza d''arancia.
2
In un''altra ciotola, mescolare la farina con il lievito, il cacao, la cannella e il sale. Mescolare il contenuto della seconda ciotola con quello della prima e aggiungere il latte, le gocce di cioccolato e le noci.
3
Preparare una teglia, ben unta o foderata con carta da forno, e riempirla con il composto. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
4
Per finire, preparate la ghiaccia dolce: mescolate lo zucchero a velo, il latte e l''aroma di vaniglia fino a ottenere un composto denso ma ancora fluido. Versare la ghiaccia dolce sulla torta al cioccolato e zucca raffreddata e servire. Buona corsa!
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