Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Cioccolato di riso

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 5
cioccolato di riso

Ilcioccolato al latte BAM è un versatile cioccolato belga di prima qualità di Barry Callebaut con almeno il 35,1% di solidi di cacao. È ideale per creme, mousse, ganache, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre strutture cremose al cioccolato. Il cioccolato viene modellato in gocce più piccole per una fusione più rapida e uniforme del cioccolato. È un cioccolato al latte leggero e cremoso con una nota di caramello. Abbiamo preparato una ricetta per un delizioso cioccolato di riso fatto in casa.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Istruzioni per l'uso:

1
Rompere il latte e il cioccolato al latte in piccoli pezzi. Aggiungere 4 cucchiai di olio e il cioccolato spalmabile.
2
Sciogliere il contenuto in una ciotola a bagnomaria e mescolare fino a ottenere una consistenza completamente liscia. Rimuovere la ciotola e mescolare il riso espanso.
3
Riempite quindi gli stampi con il composto di cioccolato e metteteli in frigorifero per qualche ora per farli rapprendere.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza