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Per prima cosa, preparate il dulce de leche. Togliete le etichette dal latte condensato zuccherato e mettetelo con la confezione in una pentola d''acqua bollente. Assicuratevi che l''acqua copra completamente la confezione e che ci sia almeno un centimetro (meglio se di più!) di acqua sopra la confezione. Riducete il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Assicuratevi che l''acqua copra sempre la parte superiore della lattina (dovrete aggiungere altra acqua ogni 30 minuti circa, a seconda della grandezza della vostra pentola).
2
Dopo 4 ore, togliere la scatola dall''acqua, lasciare raffreddare completamente, quindi aprire e mescolare il sale. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia di 23 x 23 cm su tutti i lati con carta da forno. Procedere quindi alla preparazione del ripieno della cheesecake. In un frullatore a immersione con l''accessorio a paletta, montare tutti gli ingredienti della cheesecake fino a quando non saranno combinati; ci vorranno circa 2 minuti.
3
Ora iniziate a preparare i brownies. Sciogliere il burro in una ciotola adatta al microonde. Mescolare lo zucchero al burro fuso. Mettere il composto nel microonde per 30 secondi. Mescolare di nuovo e far sciogliere per altri 60 secondi. Togliere il composto dal microonde e mescolare il cioccolato fondente BAM al composto caldo fino a quando non è completamente sciolto. Se il cioccolato non è completamente sciolto, rimetterlo nel microonde per altri 15 secondi. Aggiungere le uova, i tuorli e la pasta di vaniglia BAM e sbattere fino ad amalgamare il tutto. Aggiungere la farina, il cacao in polvere BAM e il sale e mescolare fino ad amalgamare gli ingredienti.
4
Prelevare 1/2 della pastella per brownie e metterla in una ciotola a parte. Versare la restante pastella di brownie nella teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme. Versare il composto di cheesecake sullo strato di brownie. Aggiungere allo strato di cheesecake la restante pastella di brownie diluita in grumi. Ricoprire con altri 5 cucchiai di dulce de leche fatto in casa. Usare un coltello per fare alcune grandi volute. Cuocere per 30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro del brownie ne uscirà pulito. Lasciare raffreddare completamente e mettere in frigorifero per un''ora per far rapprendere la cheesecake. Quindi servire.