Biscotti al cioccolato
Tempo di preparazione:
1 h 15 min
Difficoltà:
1
N° di ingredienti:
13
|
|
I biscotti al cioccolato sono preparati con farina di nocciole. Ti innamorerai della farina di nocciole non appena scoprirai quanto sia facile da preparare e quanto sapore di nocciola dona ai biscotti. Il cioccolato fondente BAM fuso aggiunge una nota di cacao ai biscotti, mentre la ricca e cremosa crema spalmabile al cioccolato e nocciole BAM arricchisce i biscotti con un genuino e intenso sapore di nocciola e una consistenza cremosa e spalmabile.
I biscotti al cioccolato richiedono circa 1 ora di preparazione e 15 minuti di cottura.
Suggerimento BAM: puoi anche utilizzare altre creme spalmabili al cioccolato per riempire i biscotti. Le creme spalmabili devono essere riscaldate nel microonde per dare loro una consistenza liquida prima di aggiungerle ai biscotti al cioccolato. Ma grazie alla sua consistenza, la Crema spalmabile al cioccolato e nocciole BAM può evitarti questo passaggio ed essere aggiunta ai biscotti al cioccolato senza preriscaldamento.
I biscotti al cioccolato possono essere serviti con: