Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Biscotti americani con mirtilli rossi

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 20 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 10
biscotti americani con mirtilli rossi

Ecco la ricetta di deliziosi biscotti americani con mirtilli rossi, una crosta croccante e un centro morbido. Proprio come dovrebbero essere.

I biscotti sono salati e cioccolatosi al punto giusto e la pasta di vaniglia viene aggiunta all'impasto per un aroma delicato e piacevole. Assolutamente divini! A casa nostra i bambini li adorano e possono aiutare nella preparazione.

Cosa c'è di più divertente che ungere le loro mani e preparare la cucina in una giornata grigia e piovosa?

Potete servire i biscotti americani con gocce di cioccolato alla vostra prossima festa , insieme a un dolce Kinder bueno in barattolo.

Con gli ingredienti di questa ricetta si possono preparare 30 biscotti. La ricetta fa parte del ricettario BAM.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Nella ciotola di un mixer, utilizzando l''accessorio triangolare, sbattere il burro e lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere la pasta di vaniglia e l''uovo e mescolare fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare gli ingredienti secchi e incorporarli alla crema. Mescolare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.
2
Infine, aggiungere le gocce di cioccolato e i mirtilli rossi secchi. Mettere il composto in frigorifero per almeno mezz''ora. Quando è ben raffreddato, pesare con un cucchiaio dei mucchietti da 20 g e formare delle palline. Disporre le palline su una teglia rivestita di carta da forno. Assicurarsi di lasciare uno spazio sufficiente tra le palline, perché si staccheranno durante la cottura.
3
Mettere la teglia con le palline in frigorifero per mezz''ora, poiché la pasta dei biscotti deve essere ben fredda prima di essere infornata. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C. Far scivolare la teglia nel forno preriscaldato e cuocere i biscotti per circa 11 minuti. Con una spatola, trasferire i biscotti cotti su una griglia per farli raffreddare completamente.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-4,37 €
Totale:
43,70 €39,33 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza