1
Nella ciotola di un mixer, utilizzando l''accessorio triangolare, sbattere il burro e lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere la pasta di vaniglia e l''uovo e mescolare fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare gli ingredienti secchi e incorporarli alla crema. Mescolare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.
2
Infine, aggiungere le gocce di cioccolato e i mirtilli rossi secchi. Mettere il composto in frigorifero per almeno mezz''ora. Quando è ben raffreddato, pesare con un cucchiaio dei mucchietti da 20 g e formare delle palline. Disporre le palline su una teglia rivestita di carta da forno. Assicurarsi di lasciare uno spazio sufficiente tra le palline, perché si staccheranno durante la cottura.
3
Mettere la teglia con le palline in frigorifero per mezz''ora, poiché la pasta dei biscotti deve essere ben fredda prima di essere infornata. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C. Far scivolare la teglia nel forno preriscaldato e cuocere i biscotti per circa 11 minuti. Con una spatola, trasferire i biscotti cotti su una griglia per farli raffreddare completamente.