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Biscotti al pistacchio

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 11
biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio di questa ricetta sono facili da preparare e servono solo pochi e familiari ingredienti. Tuttavia, per rendere questi biscotti un vero successo, ecco alcuni consigli da seguire prima di prepararli.

La preparazione dei biscotti, a prescindere dal loro gusto, richiede la cottura dei biscotti stessi. Per la preparazione dei biscotti è importante utilizzare burro di buona qualità. Oltre al burro di qualità, è necessario dare alla pasta il tempo di raffreddarsi, sia prima di arrotolarla che dopo averla tagliata. La pasta dei biscotti deve essere fredda nel forno preriscaldato, altrimenti i biscotti si sbriciolano, si raggrinziscono, cambiano forma e, naturalmente, cambiano sapore.

Quando i biscotti escono dal forno, sono ancora morbidi - è necessario che lo siano, perché si induriranno raffreddandosi. Se i biscotti sono duri quando escono dal forno, sono troppo cotti. Tuttavia, poiché i forni variano, il tempo di cottura deve essere regolato.

I biscotti al pistacchio possono essere serviti:

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Tritare i pistacchi in un robot da cucina fino a formare delle piccole briciole. Con un frullatore a mano o con un frullatore a immersione munito di paletta, sbattere il burro per 1 minuto a velocità media fino a ottenere una consistenza completamente liscia e cremosa. Aggiungere lo zucchero a velo, la pasta di vaniglia BAM e l''estratto di mandorle. Quindi sbattere a velocità medio-alta fino a combinare il tutto. Aggiungere la farina e le briciole di pistacchio e sbattere a velocità medio-alta fino a combinare il tutto. All''inizio l''impasto potrebbe non riunirsi, ma continuate a mescolare. Alla fine l''impasto dei biscotti sarà denso.
2
Mettere in frigo la pasta biscotto per almeno 30 minuti. Se si conserva in frigorifero per più di 2 ore, lasciare che la pasta biscotto rimanga a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di formare delle palline. La pasta biscotto sarà molto dura dopo essere stata conservata in frigorifero per così tanto tempo. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare le teglie con carta da forno. Formare con la pasta biscotto delle palline grandi circa 1 cucchiaio. Disporre le palline sulla teglia, assicurandosi che ci sia uno spazio di 2 cm tra una pallina e l''altra. Se la pasta biscotto è troppo friabile, stenderla. Il calore delle mani aiuterà a correggere la struttura delle palline.
3
Cuocere i biscotti finché non saranno leggermente dorati sui bordi inferiori e appena dorati su quelli superiori, per circa 14-15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferirli su una griglia. Assicurarsi che i biscotti siano freddi al tatto prima di immergerli nella crema al pistacchio BAM.

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