
Ingredienti:
- 130 g di pistacchi sgusciati
- 230 g di burro non salato a temperatura ambiente
- 90 g di zucchero a velo
- 280 g di farina
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 1 cucchiaino di pasta di mandorle
I biscotti al pistacchio di questa ricetta sono facili da preparare e servono solo pochi e familiari ingredienti. Tuttavia, per rendere questi biscotti un vero successo, ecco alcuni consigli da seguire prima di prepararli.
La preparazione dei biscotti, a prescindere dal loro gusto, richiede la cottura dei biscotti stessi. Per la preparazione dei biscotti è importante utilizzare burro di buona qualità. Oltre al burro di qualità, è necessario dare alla pasta il tempo di raffreddarsi, sia prima di arrotolarla che dopo averla tagliata. La pasta dei biscotti deve essere fredda nel forno preriscaldato, altrimenti i biscotti si sbriciolano, si raggrinziscono, cambiano forma e, naturalmente, cambiano sapore.
Quando i biscotti escono dal forno, sono ancora morbidi - è necessario che lo siano, perché si induriranno raffreddandosi. Se i biscotti sono duri quando escono dal forno, sono troppo cotti. Tuttavia, poiché i forni variano, il tempo di cottura deve essere regolato.
I biscotti al pistacchio possono essere serviti: