BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA12

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Biscotti Spritz al burro

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 2 h 40 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
biscotti spritz al burro

Ecco una ricetta per deliziosi biscotti Spritz che piaceranno a tutti. Il procedimento per i biscotti al burro è un po' più lungo, ma il risultato ripaga sicuramente ogni sforzo! Se aggiungi un po' più di farina alla ricetta, puoi usare l'impasto anche in una pressa per biscotti.

I biscotti spritz al burro sono aromatizzati con rum e pasta di vaniglia BAM, e ricoperti di cioccolato e nocciole tostate - il rivestimento, la glassatura e gli aromi possono essere cambiati a piacimento e se vuoi preparare una versione al cioccolato, basterà sostituire parte della farina con il cacao.

È inoltre possibile preparare:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Biscotti Spritz al burro

  • Tempo di preparazione: 2 h 40 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

  • 250 g di burro ammorbidito
  • 130 g di zucchero a velo
  • scorza finemente grattugiata di 1 limone biologico
  • 2 tappini di rum
  • 1 strizzatina di pasta di vaniglia BAM
  • 1 uovo (di medie dimensioni)
  • 360 g di farina multiuso
  • 5 g di lievito in polvere

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Nella ciotola di una planetaria, sbatti il burro ammorbidito (per almeno 7 minuti) alla massima velocità utilizzando l'accessorio a frusta, quindi aggiungi lo zucchero e sbatti per altri 5 minuti fino a quando non diventa spumoso. Riduci leggermente la velocità e aggiungi la scorza di limone, il rum, la pasta di vaniglia e l'uovo. Mescola finché non è ben amalgamato.

2. Passaggio

Sostituisci la frusta con un accessorio a paletta. Aggiungi gradualmente al composto la farina mescolata con il lievito a cucchiaiate.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Riempi una sac a poche con un beccuccio grande a stella con il composto e disegna degli anelli di impasto di 4-5 cm su una teglia rivestita di carta da forno. Metti in frigo la teglia con l'impasto per almeno 20 minuti - è molto importante che i biscotti entrino in forno ben freddi, altrimenti si allargheranno un po' durante la cottura. Cuoci i biscotti per circa 9 minuti o fino a quando i bordi non sono dorati. Poiché i forni sono tutti diversi, ti consigliamo di provare a cuocere prima un biscotto per stabilire correttamente il tempo di cottura.

4. Passaggio

Usando una spatola, trasferisci i biscotti cotti sulla griglia e lasciali raffreddare completamente.

5. Passaggio

Decora i biscotti come preferisci.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,99 €
Totale:
8,91 €
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza