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Biscotti Spritz al burro

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  • Tempo di preparazione: 2 h 40 min
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  • N° di ingredienti: 8
biscotti spritz al burro

Ecco una ricetta per deliziosi biscotti Spritz che piaceranno a tutti. Il procedimento per i biscotti al burro è un po' più lungo, ma il risultato ripaga sicuramente ogni sforzo! Se aggiungi un po' più di farina alla ricetta, puoi usare l'impasto anche in una pressa per biscotti.

I biscotti spritz al burro sono aromatizzati con rum e pasta di vaniglia BAM, e ricoperti di cioccolato e nocciole tostate - il rivestimento, la glassatura e gli aromi possono essere cambiati a piacimento e se vuoi preparare una versione al cioccolato, basterà sostituire parte della farina con il cacao.

È inoltre possibile preparare:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Biscotti Spritz al burro

  • Tempo di preparazione: 2 h 40 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

  • 250 g di burro ammorbidito
  • 130 g di zucchero a velo
  • scorza finemente grattugiata di 1 limone biologico
  • 2 tappini di rum
  • 1 strizzatina di pasta di vaniglia BAM
  • 1 uovo (di medie dimensioni)
  • 360 g di farina multiuso
  • 5 g di lievito in polvere

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Nella ciotola di una planetaria, sbatti il burro ammorbidito (per almeno 7 minuti) alla massima velocità utilizzando l'accessorio a frusta, quindi aggiungi lo zucchero e sbatti per altri 5 minuti fino a quando non diventa spumoso. Riduci leggermente la velocità e aggiungi la scorza di limone, il rum, la pasta di vaniglia e l'uovo. Mescola finché non è ben amalgamato.

2. Passaggio

Sostituisci la frusta con un accessorio a paletta. Aggiungi gradualmente al composto la farina mescolata con il lievito a cucchiaiate.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Riempi una sac a poche con un beccuccio grande a stella con il composto e disegna degli anelli di impasto di 4-5 cm su una teglia rivestita di carta da forno. Metti in frigo la teglia con l'impasto per almeno 20 minuti - è molto importante che i biscotti entrino in forno ben freddi, altrimenti si allargheranno un po' durante la cottura. Cuoci i biscotti per circa 9 minuti o fino a quando i bordi non sono dorati. Poiché i forni sono tutti diversi, ti consigliamo di provare a cuocere prima un biscotto per stabilire correttamente il tempo di cottura.

4. Passaggio

Usando una spatola, trasferisci i biscotti cotti sulla griglia e lasciali raffreddare completamente.

5. Passaggio

Decora i biscotti come preferisci.

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