1
Nella ciotola di una planetaria, sbatti il burro ammorbidito (per almeno 7 minuti) alla massima velocità utilizzando l'accessorio a frusta, quindi aggiungi lo zucchero e sbatti per altri 5 minuti fino a quando non diventa spumoso. Riduci leggermente la velocità e aggiungi la scorza di limone, il rum, la pasta di vaniglia e l'uovo. Mescola finché non è ben amalgamato.
2
Sostituisci la frusta con un accessorio a paletta. Aggiungi gradualmente al composto la farina mescolata con il lievito a cucchiaiate.
3
Preriscalda il forno a 180 °C. Riempi una sac a poche con un beccuccio grande a stella con il composto e disegna degli anelli di impasto di 4-5 cm su una teglia rivestita di carta da forno. Metti in frigo la teglia con l'impasto per almeno 20 minuti - è molto importante che i biscotti entrino in forno ben freddi, altrimenti si allargheranno un po' durante la cottura. Cuoci i biscotti per circa 9 minuti o fino a quando i bordi non sono dorati. Poiché i forni sono tutti diversi, ti consigliamo di provare a cuocere prima un biscotto per stabilire correttamente il tempo di cottura.
4
Usando una spatola, trasferisci i biscotti cotti sulla griglia e lasciali raffreddare completamente.
5
Decora i biscotti come preferisci.