Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:
Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ma cosa sono le crepe ? Sempre più spesso si vedono immagini di artisti della pasticceria, ricette che invitano persino le mani dei bambini a prepararle.
Di solito si tratta di biscotti al cioccolato, ma sempre più spesso vengono abbinati anche ad altri ingredienti, come il succo di limone. I cracker sono deliziosi biscotti morbidi "simili a caramelle ", ricoperti da un abbondante strato di zucchero. Di solito vengono utilizzati sia lo zucchero a velo che lo zucchero semolato o cristallizzato.
I cracker, invece, prendono il loro nome proprio per la loro struttura. Di solito lo zucchero viene aggiunto all''impasto dei biscotti, ma in questo caso l''impasto dei biscotti viene rotolato nello zucchero per garantire che l''impasto dei biscotti si rompa attraverso lo zucchero nel forno, creando così delle crepe nei biscotti o, in breve, delle ''''crepe''''.
Consiglio BAM: prima di infornare, si consiglia di rotolare l''impasto dei biscotti prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Se l''impasto è troppo succoso, potrebbe assorbire lo zucchero a velo e i biscotti non otterrebbero il famoso aspetto screpolato.
I cracker al cioccolato sono così buoni e perfettamente morbidi. Sono così facili da preparare che anche le mani più piccole possono partecipare facilmente. Questa volta abbiamo aggiunto il cioccolato BAM Ruby, che sta conquistando il mondo della pasticceria con il suo colore rosa naturale, ottenuto da una speciale varietà di fave di cacao, e il suo gusto fruttato-acidulo.
Questi biscotti a contrasto rallegreranno le vostre mattine con una tazza di caffè e, grazie all''aggiunta di cannella, faranno un figurone anche sulla tavola di Natale. Potete conservare il composto preparato in freezer e scongelarlo prima di infornarlo.
I cracker al cocco dovrebbero essere il vostro prossimo dessert. Perché? Possiamo dirvi almeno tre motivi: non è necessario raffreddare l''impasto prima della cottura, uno dei fattori obbligatori nella maggior parte delle ricette di biscotti.
I cracker al cocco non richiedono uova, quindi la ricetta è adatta anche a chi ha restrizioni di salute. E poiché sono così facili e veloci da preparare, possono essere facilmente regalati agli amanti del cocco.
La ricetta vi aspetta qui.
Ciò che amerete di questi cracker è la loro consistenza morbida ma masticabile, leggermente soffice e dolce. Il morso è accompagnato da una meravigliosa combinazione di sapori di cioccolato bianco e limone. I cracker al cioccolato bianco e limone sono così follemente buoni e i cracker sono assolutamente splendidi!
Proprio come i classici cracker al cioccolato, i cracker al limone sono morbidi e gommosi, ricoperti di zucchero e praticamente si sciolgono in bocca da soli. Grazie al loro aroma naturale di limone, delizieranno anche gli amanti del limone più esigenti.