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Cinque consigli di cottura insoliti ma utili

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cinque consigli di cottura insoliti ma utili

Sono sicuro che tutti noi conosciamo almeno uno o due trucchi di pasticceria. Ma in questo articolo ce ne sarà sicuramente uno che non troverete in nessun libro di cucina. Abbiamo raccolto cinque insoliti trucchi di pasticceria che vi saranno sicurame

Sono sicuro che tutti noi conosciamo almeno uno o due trucchi di pasticceria. Ma in questo articolo ce ne sarà sicuramente uno che non troverete in nessun libro di cucina. Abbiamo raccolto cinque trucchi di pasticceria insoliti che sicuramente vi saranno utili.

Alcuni di essi sono sicuramente un po'' diversi e insoliti, ma sono comunque utili.

1. Mettere una fetta di pane di spagna su ogni strato di pan di spagna

Dopo aver cotto il pan di Spagna o i pan di Spagna, mettete una fetta di pane di grano su ogni strato cotto. Una fetta di pane di frumento manterrà gli strati di torta succosi e il pane diventerà duro come una roccia. Sembra un po'' strano, ma chi non ama la succosa torta a strati che si ottiene in cambio?

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2. La cheesecake deve essere perfetta!

Non versate il ripieno della cheesecake al centro della teglia. Versatelo lentamente su un lato e lasciatelo fuoriuscire "naturalmente". In questo modo si otterrà una cheesecake senza crepe. Quando il ripieno viene versato al centro e viene fatto velocemente, si esercita una pressione su un punto specifico, che può lasciare una crepa. Se invece si aggiunge il ripieno lateralmente e si lascia che si distribuisca da solo, si creerà uno strato uniforme.

3. Torta troppo secca?

Anche questo problema può essere risolto. Un semplice sciroppo può trasformare una torta troppo secca in una torta succosa. Una volta cotto e raffreddato il pan di Spagna, preparate lo sciroppo semplice. Preparatelo con mezza tazza di acqua e mezza tazza di zucchero. Lasciare bollire dolcemente l''acqua mescolata agli zuccheri, quindi lasciare raffreddare completamente. Non resta che spennellare la soluzione zuccherina sul pan di Spagna.

4. Una glassa brillante?

Sì, anche la nostra glassa per torte avrà una lucentezza. Per dare lucentezza alla glassa della vostra torta, potete usare un asciugacapelli a fuoco medio sulla parte esterna della torta (appena prima di servirla). Sì, funziona! Tenete l''asciugacapelli a circa metà della distanza dalla torta.

5. Muffin al forno, ma senza il "cappello"?

Basta abbassare leggermente la temperatura di cottura, aumentare il peso dei pirottini di carta e cuocere i muffin un po'' più a lungo. Ad esempio, se i muffin sono stati cotti a 180°C per 22 minuti, con i 2/3 dei pirottini pieni, in questo caso cuociamo i muffin a 160°C per 25 minuti, con 3/4 dei pirottini pieni.

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