Waffle con cacao nero in polvere BAM
Tempo di preparazione:
15 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
10
|
|
Il cacao nero in polvere BAM è il cacao che rende deliziosi i waffle al cioccolato nero, croccanti all'esterno e soffici all'interno. I semi africani e la produzione olandese conferiscono alla polvere di cacao il suo colore scuro. La ricetta che segue non rende i waffle troppo dolci, quindi potrai servirli con tutti i tuoi topping preferiti! Fai diventare i waffle neri la tua prossima idea per la colazione.
Il latticello è il primo tra gli ingredienti liquidi. Il latticello è un ingrediente fantastico che rende l'interno dei waffle soffice e tenero. Una quantità adeguata di burro fuso fornisce il grasso necessario per ottenere una superficie croccante. Le uova servono per la consistenza e la pasta di vaniglia BAM per dare ai waffle un sapore più ricco.
Si possono anche fai dei waffle soffici, ma i veri amanti del cioccolato possono concedersi dei waffle al cioccolato.