1
Preriscalda il forno a 250 °C. In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il cacao nero in polvere BAM, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato e il sale. Fai un pozzo al centro e aggiungi i tuorli d'uovo, il latticello, l'olio e la pasta di vaniglia BAM. Mescola con una forchetta, quindi aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non saranno amalgamati.
2
Sbatti gli albumi in una piccola ciotola con un frullatore elettrico a velocità medio-alta fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungili gradualmente all’impasto. Aggiungi il cioccolato fondente BAM.
3
Preriscalda la macchina per waffle. La macchina per waffle deve essere molto calda. Spennella leggermente con burro o burro in polvere. Cuoci i waffle e poi trasferiscili su una griglia metallica. Servile calde. Aggiungi frutta fresca, creme spalmabili BAM, topping BAM o altri condimenti a piacere.