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Una bontà al cioccolato a cui non potrete resistere!

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  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 13
una bontà al cioccolato a cui non potrete resistere

Siete tra i golosi che amano le torte al cioccolato ma non osano farle in casa? Allora la ricetta che segue per una deliziosa torta al cioccolato facile da preparare è perfetta per voi!

Ingredienti:

- teglia

- una teglia

- un grande contenitore ignifugo

- contenitore di plastica

- frusta a mano

- carta da forno

- teglia da forno

- stuzzicadenti

- piccolo contenitore ignifugo

- coperchio

- padella di cottura

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Scaldare il burro in una padella e sciogliere i chicchi di caffè in 3,5 dl di acqua bollente.
2
Mescolare il burro riscaldato, il cioccolato e il caffè caldo in una ciotola a prova di calore fino a quando gli ingredienti sono completamente mescolati in modo uniforme. Aggiungere lo zucchero con una frusta a mano fino a incorporarlo completamente agli altri ingredienti. Aggiungere le uova sbattute a mano e l''estratto di vaniglia e sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente combinati.
3
In una ciotola di plastica a parte, mescolate la farina integrale, il lievito, il cacao in polvere e un pizzico di sale e sbattete il composto con la miscela di cioccolato in un''altra ciotola usando una frusta a mano. Noterete che in questa fase la pastella è ancora liquida, quindi non allarmatevi se saltate qualche passaggio.
4
Foderare una teglia con carta da forno e versarvi la pastella. Infornare a 170 °C per circa un''ora. Controllare se la torta è cotta infilando uno stuzzicadenti al centro della pasta. Se sullo stuzzicadenti ci sono dei pezzetti di pasta, significa che la pasta non è ancora cotta. Se invece lo stuzzicadenti è completamente asciutto o presenta pochissimi pezzetti di pasta asciutta, la pasta è cotta. Attendere circa 20 minuti, quindi togliere la pasta dal forno per farla raffreddare completamente.
5
Mentre l''impasto si raffredda, potete preparare la crema al cioccolato per rendere perfetta la vostra torta al cioccolato. Montate la panna da montare in una piccola ciotola a prova di calore sul fornello con l''accessorio frusta, mescolando di tanto in tanto, e portate a ebollizione. Non appena inizia a bollire, togliete il pentolino dal fuoco e versatevi le gocce di cioccolato, mescolando fino a quando tutte le gocce non saranno ricoperte dalla crema.
6
Coprire la miscela ottenuta con il coperchio per trattenere il calore nel contenitore. Lasciare riposare per 5 minuti. Quindi scoprire la ciotola e mescolare le gocce di cioccolato con una frusta al centro della ciotola. Fermarsi quando il composto è completamente liscio e diventa una crema di cioccolato vellutata. Lasciare riposare a temperatura ambiente (circa 20 °C) per 15 minuti, quindi iniziare a decorare la torta.
7
Preparare una torta al cioccolato non è così difficile come può sembrare a prima vista. Per di più, può essere abbastanza semplice da realizzare ed è adatta anche a chi è alle prime armi in cucina. Come ulteriore vantaggio, questa deliziosa e rapida preparazione si conserva fino a 5 giorni in frigorifero. Naturalmente, dipende anche dalla vostra capacità di resistere. Buona corsa!
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