Ingredienti:
ingredienti per l''impasto
- 250 g di cioccolato fondente vegano (con almeno il 70% di cacao)
- 7 cucchiai di latte (preferibilmente di cocco)
Avete ospiti che evitano cibi animali e glutine o li evitate voi stessi? Ecco una semplice ricetta di tartufi al cioccolato con 2 ingredienti che farà leccare le dita a voi e ai vostri ospiti!
Se state cercando il dolce al cioccolato perfetto per stupire i vostri ospiti, i tartufi al cioccolato sono la soluzione ideale. Non è necessario essere uno chef per prepararli: chiunque può grattugiare il cioccolato, scaldare il latte e mescolare gli ingredienti. Sono speciali anche perché non servono utensili speciali (sono sicuro che li avete in cucina). E anche se sono fatti con soli2 ingredienti, non vi priverete del loro sapore ricco e cremoso. Inoltre, sono abbastanza dolci e piccoli da poterne mangiare di più senza sentirsi in colpa. Sono pratici come spuntino veloce in viaggio e, nella loro confezione ordinata, sono un bel regalo di cioccolato.Extra:
Questa deliziosa torta al cioccolato può essere servita immediatamente oppure può essere messa in frigorifero per una notte per permettere ai tartufi di rapprendersi. Si possono conservare in frigorifero fino a una settimana e in freezer fino a un mese. La soluzione perfetta per una visita senza preavviso!