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Torte al cioccolato vegane senza glutine

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  • Tempo di preparazione: 4 h
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  • N° di ingredienti: 3
torte al cioccolato vegane senza glutine

Avete ospiti che evitano cibi animali e glutine o li evitate voi stessi? Ecco una semplice ricetta di tartufi al cioccolato con 2 ingredienti che farà leccare le dita a voi e ai vostri ospiti!

Se state cercando il dolce al cioccolato perfetto per stupire i vostri ospiti, i tartufi al cioccolato sono la soluzione ideale. Non è necessario essere uno chef per prepararli: chiunque può grattugiare il cioccolato, scaldare il latte e mescolare gli ingredienti. Sono speciali anche perché non servono utensili speciali (sono sicuro che li avete in cucina). E anche se sono fatti con soli2 ingredienti, non vi priverete del loro sapore ricco e cremoso. Inoltre, sono abbastanza dolci e piccoli da poterne mangiare di più senza sentirsi in colpa. Sono pratici come spuntino veloce in viaggio e, nella loro confezione ordinata, sono un bel regalo di cioccolato.

Extra:

  1. ciotola di medie dimensioni
  2. gamberetto
  3. coperchio
  4. cucchiaio
  5. paletta per gelato (o cucchiaio più grande)
  6. vassoio
  7. carta da forno

Questa deliziosa torta al cioccolato può essere servita immediatamente oppure può essere messa in frigorifero per una notte per permettere ai tartufi di rapprendersi. Si possono conservare in frigorifero fino a una settimana e in freezer fino a un mese. La soluzione perfetta per una visita senza preavviso!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Grattugiate il cioccolato e agitatelo in una ciotola. Più il cioccolato è grattugiato finemente, più si scioglierà bene in seguito.
2
Scaldare il latte in una casseruola finché non è molto caldo (ma non bollente).
3
Quando il latte è caldo, versarlo sul cioccolato grattugiato e coprire leggermente la ciotola con un coperchio (se non lo avete, coprite la ciotola con un asciugamano) per mantenere il calore nella ciotola. Lasciare riposare per 5 minuti.
4
Scoprite la ciotola e mescolate delicatamente gli ingredienti con un cucchiaio, assicurandovi che non entri aria. Mescolare fino a quando il composto non sarà completamente cremoso e liscio.
5
Mettete il contenitore scoperto in frigorifero per circa 3 ore, o fino a quando il composto non si sarà completamente solidificato. Si può anche verificare infilando un coltello al centro del contenitore per vedere se il composto di cioccolato si attacca ancora al coltello. Se il coltello è quasi del tutto pulito, il composto è pronto; in caso contrario, mettete la ciotola in frigorifero per un po''.
6
Con una paletta per gelato (se ne avete una, altrimenti usate un cucchiaio più grande), formate il composto in piccole palline, quindi usate le mani per dare forma alle palline in modo delicato ma deciso.
1
Si possono rendere più piccanti i tartufi rotolandoli nel cacao in polvere e poi disponendoli su un vassoio protetto da carta da forno.
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