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Torta Sacher

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 8
torta sacher

La collezione BAM di prodotti dolciari a base di cioccolato e cacao è composta da cioccolati e cacao accuratamente selezionati, di altissima qualità e di comprovato gusto. I prodotti BAM sono concepiti per realizzare dolciumi di alta qualità, dall'aspetto e dal gusto eccezionali, anche a casa. La collezione BAM comprende anche lo squisito cioccolato fondente in gocce.

Questa volta abbiamo utilizzato il cioccolato fondente BAM in una ricetta per una tradizionale torta sacher.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d''uovo, il burro fuso e metà dello zucchero. Quindi rompere il cioccolato a pezzi e scioglierlo a bagnomaria. Aggiungere il cioccolato fuso al composto schiumato.
2
Montare a neve gli albumi e l''altra metà dello zucchero separatamente e incorporarli delicatamente al composto di cioccolato. Aggiungere la farina e il lievito.
3
Preparare una teglia rivestita di carta da forno e riempirla con il composto. Mettetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
4
Tagliare due volte la torta cotta, immergerla nella soluzione zuccherina e spalmarla con la marmellata di albicocche.
5
Sciogliere nuovamente il cioccolato a bagnomaria e aggiungere il burro e l''olio per renderlo più soffice.
6
Ricoprite la torta con il cioccolato e mettetela in frigorifero per un po'' a rapprendersi.
1
In particolare, mettete a neve ben ferma gli albumi e l''altra metà della dose di sei formaggi, che poi mescolerete alla massa di cioccolato. Aggiungere le fragole e il lievito.
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