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Torta monoporzione con pistacchi e lamponi

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  • Tempo di preparazione: 1 h 40 min
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  • N° di ingredienti: 15
torta monoporzione con pistacchi e lamponi

Se siete alla ricerca di qualcosa di speciale, questi dessert al pistacchio e ai lamponi sono la soluzione giusta!

La spugna al pistacchio è morbida e ricca, mentre il crumble di lamponi conferisce al dessert una vera freschezza. La crema al cioccolato bianco è la ciliegina sulla torta, leggera e cremosa. La decorazione di lamponi liofilizzati porterà il vostro dessert a un livello superiore.




Questo dessert richiede un po'' di pazienza per essere preparato, ma il risultato ne vale la pena: si scioglie in bocca!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

@bamchocolate.com Preparate questa meravigliosa delizia natalizia sotto forma di mono torta! ? INGREDIENTI: Pan di Spagna al pistacchio: - 4 uova - 100 g di zucchero - 60 g di farina - 1 cucchiaino di lievito per dolci - 80 g di crema proteica al pistacchio BAM a pezzi - 40 ml di latte Torta ai lamponi: - 400 ml di panna dolce - 200 ml di latte - 30 g di zucchero - 6 fogli di gelatina (o 10 g di gelatina in polvere) - 200 g di marmellata di lamponi BAM - 10 ml di lem PROCEDIMENTO: 1. Pan di Spagna al pistacchio: - Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia foderata con carta da forno. - Sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. - Aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolare delicatamente. - Aggiungere la crema di pistacchio e il latte. Mescolare delicatamente l''impasto. - Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia e cuocere per circa 12-15 minuti. Lasciare raffreddare completamente. - Ritagliare le forme desiderate utilizzando anelli o taglierini monoporzione. 2. Marmellata di lamponi: - Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda (o preparare la gelatina in polvere secondo le istruzioni). - Scaldare la panna pesante, il latte e lo zucchero quasi fino all''ebollizione - Togliere dal fuoco e mescolare la gelatina gonfia fino al completo scioglimento. - Aggiungere la marmellata di lamponi BAM. - Versare il composto negli stampi sul pan di Spagna al pistacchio raffreddato. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore a rassodare. 3. Ganache al cioccolato bianco: - Versare la panna dolce calda sul cioccolato bianco BAM. - Lasciare raffreddare completamente (preferibilmente 6 ore o tutta la notte in frigorifero). - Montare il composto raffreddato fino a ottenere una crema soda e soffice adatta alla spruzzatura. 4. Assemblaggio e decorazione: - Versare la ganache al cioccolato bianco sopra la ganache ai lamponi con una sacca da pasticcere. - Cospargere di lamponi liofilizzati per il tocco finale. ##bamchocolate##christmasdessert##holidaydessert##monocake#holidaydessert ♬ Jingle Bell Rock - Canzoni di Natale

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare una teglia rivestita di carta da forno.
2
Montare le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
3
Aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolare delicatamente.
4
Aggiungere la crema proteica al pistacchio croccante BAM con il dolcificante e il latte. Incorporare delicatamente all''impasto.
5
Distribuire il composto in modo uniforme nella teglia e cuocere per circa 12-15 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
6
Ritagliare le forme desiderate utilizzando gli anelli o gli stampi monoporzione.
1
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda (o preparare la gelatina in polvere come indicato).
2
Portare quasi a ebollizione la panna dolce, il latte e lo zucchero.
3
Togliere dal fuoco e mescolare la gelatina gonfia fino al completo scioglimento.
4
Aggiungere la marmellata di lamponi BAM senza zuccheri aggiunti.
5
Versare la cagliata negli stampi sopra il pan di Spagna al pistacchio raffreddato. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore affinché si solidifichi.
1
Versare la crema dolce calda sul cioccolato bianco BAM.
2
Lasciare raffreddare completamente (idealmente per 6 ore o per tutta la notte in frigorifero).
3
Frullare il composto raffreddato fino a ottenere una crema soda e soffice adatta a essere spruzzata.
1
Con l''aiuto di una sacca da pasticcere, versare la crema di cioccolato bianco sul crumble di lamponi.
2
Per la ciliegina sulla torta, aggiungere i lamponi liofilizzati BAM.
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